Опубликовано: 10 ноя 2014 А кто занимается танцами на Позняках? Че то перемкнуло меня )), захотелось пойти на танцы, возможно сальсу, а может и что-то другое…Кто ходит? Куда и на что ходите? Может порекомендуете клуб на Позняках, куда можно было бы податься??А то гуглю не сильно верю ))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Хожу сюда : http://www.fit-start.com.ua () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ой, а расскажите на что ходите?+ на танцы? какие? и какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Хожу на индивидуальные занятия по восточным танцам. Тренер Юлия. + Мне нравится.[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 а почему не ходите на групповые?+ индивидуальные дороже стоят?а не подскажете по латине что за хореограф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 Раньше была Катя по латине, я к ней на индивидуальные тоже ходила, но не на латину. + Да, индивидуальные дороже, но мне комфортней, когда тренер целый час времени уделяет только мне. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 www.tropicana.kiev.ua Про них нічого не знаю. Але це можливо єдина школа на сальси на Позняках. Я навіть не знаю чи працює цей зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение