Опубликовано: 6 ноя 2014 кокосовое масло барышни, когда то тут обсуждали кокосовое масло для волос, помню хвалили очень какое то, которое легко смывается, и на волосах как чулочки, или что то типа того.напомните, пожалуйста, что за масло?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я не знаю о каком вы, но мое -тоже безпроблемно смывается. Наносится отлично, натуральное, беру уже не первую бутыль.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 откройте секрет ))) какое у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 та нема никакого секрета!)) я тут уже сто раз ссылочку давала, на свой любимый магазинчик, где его беру не первый раз. Осё:)-http://masale.com.ua/ru/catalog--coconut_oil/[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 любое масло отлично смывается с волос, если не заливаться им () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 спасибо! эти именно я и запомнила, что хвалили, но забыла сохранить ссылочку ((а вы с крапивой не брали? витребеньки это, или как? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 у меня было масло с айхерба now foods в стеклянном банке, вот оно отлично смывалось, хваталоодного намыливания шампуня, и постель не пачкалась. После того как закончилось попробовала другое, с айхерба же. Отмыться не могла (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ну может вы его сильно густо наносите, а не надо густо. Я многими и разными маслами пользовалась, но меру знала - у меня всё отлично смывается, хотя волосы сами по себе достаточно требовательные, в том смысле, что очищаются не так легко, как у многих.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ну как бы руки и волосы то одни и те же, поменялось масло изменился результат, соответственно грешу скорее на масло. Но попробую дать ему второй шанс )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 а вы на корни наносите, или на сами волосы для их питания? Просто если на волосы для питания, то мне кокосовое не очень. У меня было такое же, что вы выше написали. Для питания мне больше жожоба нравится. Попробуйте что-нибудь другое.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 на волосы наношу ну вот после первого мне нравился результат, но с нынешним курсом, и учитывая, что оно в стеклянной банке, то получается совсем цена грустная, поэтому ищу альтернативу.А жожоба есть в заначке, попробую. А как вы его наносите? на ночь, или сколько держите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Наношу перед мытьем где-то на час на сухие волосы и не сильно густо.. Этого вполне достаточно. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение