Опубликовано: 5 ноя 2014 Дайте хорошего,бюджетного мастера по биозавивке Очень нужно -сдайте реально хорошего мастера, желательно кто делает Мосса, но рассмотрю и другие варианты, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 А какие у Вас волосы? Окрашенные, остабленные или нормальные? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 по цене бюджетно ли не подскажу - у каждого свои мерки, а по мастеру - https://www.facebook.com/pages/Мастер-парикмахер-Елена-Матвиенко/762939657051388?ref=bookmarksХорошая девочка. Позвоните пообщайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ох ничего себе бюджетно- 1600 грн.:))) Но всё равно спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 я год назад делала МОССу, так было 750. а курс- в 2 раза уже, как- никак. наверное, так и стоит сейчас у знающего толк мастера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 цена еще от длинны зависит [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 У меня длинные, делаю за 650 грн. , мастер - на Лесном () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2014 Ой, а можно контакт на Лесном? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение