Опубликовано: 5 ноя 2014 Посадите меня на шпагат Хелп!! помогите сесть на шпагат, очень нужно для основного вида спорта. год раcтягиваюсь, но до продольного не хватает чуть, а о поперечном пока и речь не стоит. Хнык(([+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Это не фокус. Тут два секрета: 1. Регулярность2. Регулярность )))Каждой утро и каждый вечер уделяйте дясять минут растяжке. Супер, если кто-то сможет вам помочь. После разогрева садитесь лицом к стене с максимально разведенными ногами, уперев их в стену, и просите кого-то вас потихоньку толкать вперед. Все усилия на выдохе. Каждый выдох - микрон продвижения вперед. Когда достигли максимума возможностей на сейчас, сделайте три цикла вдох-выдох и на четвертом выдохе продвинтесь еще на микрон. Аккуратно соберите ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 не видя исходных данных и заочно никто этого не сделает)) тупо тянуться - вы и сами результат видите.п.с. для пол-дэнс надо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 никогда, даже в детстве на шпагат не садилась. при родах, 8 лет тому назад серьезные разрывы, швы - ходить не могла нормально. Может это тоже влияет?П.С. пол денс непричем)) [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 примерно так и занимаюсь, но в основном сама [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 хм. можливо, будова ваших суглобів не дозволяє це зробити в принципі, раз за рік не розтягнулись. [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 роды тут ни при чем. я тоже с эпизио и швами в шпагат сажусь лЁхко даже без разминки-разогрева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а что за спорт? интересно же :) а по теме - пойдите на йогу. если будете серьезны и упорны - за полгода точно получитсяя вообще случайно узнала что сажусь на шпагат :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 точно не влияет я не верю в самодеятельность, разве что человек очень гибкий от природы. а так - нужен тренер. захотите по-умному растянуться - обращайтесь, у меня на поперечный ложились даже с полным отсутствием выворотности в тазобедренном суставе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 роды вообще тут ни к чему [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 может не надо? не всем показан шпагат [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 Поищите видео + от Аниты Луценко, она говорит что за три недели реально сесть на шпагат и показывает упражнения. Не знаю насколько реально, пока что делала только два раза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 удобно еще к двуспальной кровати в бортик упираться ногами и подтягиваться к ней вперед(если конструкция кровати позволяет конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 йога мне не показана, я не гибкая в спине, а шпагат нужен для единоборств, все просто[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 мой тренер гибкий как Железный Дровосек (изначально) но годы занятий сделали свое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а куда к вам обращаться? мне как раз для пол-дэнс надо) И вообще... надо!)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 контакты подскажите? если правый берег- вообще замечательно [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 У меня студия на Дружбы народов напишите мне на рабочую почту - [email protected] обсудим, чем я смогу помочь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 простите, что встряну, а у вас студия чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение