Допоможіть вибрати чоботи, будьласка

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Допоможіть вибрати чоботи, будьласка Мій стиль - распіздяйський шеббі шик, хочу чоботі, щоб носити з платтям та товстими колготами. Ну і під джинси нехай підходять. Вибираю ось з таких:http://ua.nextdirect.com/ru/x54290s2#685388http://ua.nextdirect.com/ru/g794204s1#689092http://ua.nextdirect.com/ru/x545294s5#699621Останні можна носити відгорнутими. Але мені вони якісь бабусині, нє?А, ну і майже класика (чорні нубукові півчобітки з тертим носком) у мене є, правда, вже дихають на ладан. Загалом, дякую всім, хто зупиниться і прокоментує :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а тебе принципиально заказывать на нексте? потому что такого добра в магазинах полно и в цене такой, как ты смотришь. Может пройтись и с примеркой купить?А если по теме, то все сапожки имеют право на жизнь, но некоторая брутальность полусапожек с пряжками мне импонирует больше[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малій замовила там, мені треба на розмір більше, але влізти і поміряти я змогла ну нереально зручна колодка. Ну і в мене немає часу лазити по магазинах. А ще - де такі ціни? Я тільки в інтертопі бачила Кларкс дитячі по 1200 грн, а решта все - за 2К. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вторые больше понравились,ну если Вам только не нужны принципиально серые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, сірі не обов*язково. Я теж до них схиляюся. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первые мне понравились и вторые (вторые больше всего) а третьи неее...реально бабские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треті так, відмовити. Вибираю між № 1 та № 2, схиляюся до № 2 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так №2 дуже класні...я на них теж зараз придивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера заказала подруге именно 2. Она прям влюбилась в них и ничего другого не хотела Хотя за 600 грн - как по мне-отличный вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з чим носитиме? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы и писали- с платьем. Она всегда за рулем- и ее зима- это ассортимент теплых платьев и жилеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и 1, и 2 понравились)) №3 я б носила зимой со скиннЯМИ)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме интертопа, есть и др. магазины, торгующие обувью но если не хо в магазин и уже есть опыт с этой обувью, то пурканепа? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а який розмір плануєте замовляти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 (39) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ще тільки Рилько знаю :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а як вони в підйомі? добре йдуть? бо мені ризиковано без блискавки - можу не влізти((+ теж заглядаю на №2, але колір трохи бентежить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю як в підйомі, бо у мене нога як сельодка, я влізу а чого колір бентежить? Збентежте і мене, поки я не оплатила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нєєє... вас не буду. Мені такий тільки під джинси піде, а я люблю взуття для бідних - те яке підходить по кольору і фасону під все на світі))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, замовила :)) Пізно, Іванку, до школи (с) :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промо кодом приватбанківським скористались? чи то тільки вчора можна було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, того так і спішила :) Лікар - сила, короче [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторые суперские! брутальные такие!) Себе бы такие купила.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вторые больше всего понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторые
0

Поделиться сообщением