Опубликовано: 30 окт 2014 Бесплатные СПА процедуры - кто был? Подскажите часто звонят из салонов и приглашают на бесплатную - первую ознакомительную процедуру - кто был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 )) тут было много тем, что это типичный развод. Точнее процедуру вам может и сделают, но потом долго будут выносить мозг чтобы вы накупили у них косметики, даже в кредит) Поэтому приходить только с паспортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 о, спасибо, а то я как-то чуствую, что пахнет разводняком, но думаю вдруг, наши доросли до грамотных акции на открытие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 мне сегодня в 9 утра звонили, это в каникулы-то, когда есть надежда выспаться!:)+ Что мол у них был юбилей, и они раздавали подарочные сертификаты своим клиентам, в которые те вписывали имена и тел.своих друзей:). Учитывая, что у меня только 3 близкие подруги, и я знаю салоны, в которые они ходят, то очередной развод. Мол вы придите, наш косметолог на вас посмотрит, определит процедуру и т.д. Будут короче мозг выедать чайной ложкой. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 только мне кажется, что вот такой подход как можно сильнее оттолкнет людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 только что звонили, я попросила удалить мой телефон [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Погуглите Дешели косметика [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Кажется вам))) они гипноз и нлп используют, люди берут кредиты по 15 тыс прямо на месте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 может вы как-то неубедительно их отшиваете? мне позвонили один раз, больше не звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 +1 тоже как-то в 9 утра позвонили. По-моему, спросонья я была весьма убедительна в своем нежелании иметь с ними дела. Больше не звонят.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Позвонили. Один раз. Больше не звонят. ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 Аня, ну что значит неубедительно? Я вообще сказала, что живу давно не в Украине и не надо звонить Так еще 5 раз звонили с интервалом в месяц[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 только что позвонили) Бла-бла бла процедуры от 23 лет -я сказала мне нет 23)) Все, спасибо досвидание))) Оч быстро пообщались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2014 я вообще сказала, что мне уже давно всё о них известно :). Тоже разговор короткий получился () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение