Опубликовано: 29 окт 2014 Пенка или гель для умывания с кислотами Желательно профессиональный. Какой у вас и где брали?у меня мирровская пенка для умывания, проф, с 1% гликолевых кислот. Заканчивается. Хочется попробовать что-то аналогичное или посильнее.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 взяла обаджи. если честно - не вижу разницы между обаджи и гарнье, кроме огромной разницы в цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 а что именно из обаджи Пенку или пилинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 я уже пару лет сижу или на кристине беру на кидстафе, или на эксфоликаке в аптеке, хватает на долго, кристиновскую брала еще зимой до сих пор есть,но уже заканчивается цена была то ли 250-300 грн, пользуюсь каждый день, так что по цене дешевле чем масс маркет выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 лирене понравилась, бессульфатная. Голубая и розовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 моя 200 мл около 155грн+ И я думала дорого :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 напомнило как подарили мне пенку Елена Рубинштейн, маленький тюбик, мл 100, но хорошая, я щедро выдавливала, думаю надо ещё одну купить, глянула на цены и икнула, 900 грн!!Так что дорого всё относительно:-)Попробуйте купить пару корейских средств в пробниках, это недорого и некоторые ну очень эффективные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 это точно :)) корейские продукты былис тестеркореи :)отличные крем для глаз охуи в пробниках белый, снят с продаж :(((масло, пенки отличныесейчас пользуюсь сыворотками матирующими..но хотелось бы сильного геля с кислотами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 чего это снят? есть он, просто поменял имидж)+ такой?http://www.testerkorea.com/Product/s-ohui-the-first-cell-revolution-eye-cream-1ml10ea 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 а я не верю в чудо эффект пенки для умывания, тоник, крем -возможно, но пенка нет:( последний год беру на тестеркорее, они где-то до 100 грн получаютсясейчас вот такаяhttp://www.testerkorea.com/product/tonymoly-aquaporin-moisture-foam-cleanser-150ml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 а у вас какая? и для каких вам целей? почему вам именно кислоты надо? у меня просто проблемная кожа и без кислот я буду как подросток у меня выхода нет, посмотрела специально 300 мл кристиновская, взяла недавно кстати холи лендоский пиллинг и супер лосьен, пока очень нравится думаю над их умывалкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 посмотрела специально сейчас на кидстафе крисиновская умывалка стоит 180 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 www.kidstaff.com.ua/tema-8343001.html я здесь всегда беру т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Так не для чуда берут, а как один из компонентов правильного ухода [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Корейских с кислотами? Многие средства очень сушат кожу А мылящиеся так вообще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Holly land alpha complex cleanser пользуюсь, отлично очищает даже макияж, не сушит вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 У Холли ленд очень классная умывалка, ниже написала название [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 +100 для очищения для + отшелушивания, для размягчения комедонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 а черт его знает+ был белый белыйя всегда их заказывала до 100 шта весной кинулась с Армадой а нету иха вот сейчас дизайн другойя переписку почитаю и найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 а не знаете какой там % кислот? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 Не знаю, могу на обороте посмотреть Ну и вы инструкция в гугле гляньтеКак по мне классная штука[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 глянула, но нигде нет % просто перечень- -у меня 1% но хочется побольше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 С 3% кислот есть неплохая умывалка у Кристины https://christina.cherryshop.ru/christina/Fresh_AHA_Cleansing_Gel_300_ml/Можно взять на кидстаффе на разлив на пробу очень дешево - 68 грн. за 100 грамм: http://www.kidstaff.com.ua/tema-4927459.html[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2014 а можно побольше? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение