Опубликовано: 29 окт 2014 40, любимый питательный крем для лица на зимукакой, где, сколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Лирене зимний, с солн. защитой 20 , все хвалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2014 на ночь вот такой.SesDerma Laboratories Resveraderm Antoix Concentrated Anti-aging SesDerma Laboratories Resveraderm Antoix Concentrated Anti-aginghttp://makeup.com.ua/product/99588/Высокоэффективное концентрированное средство для ежедневного антивозрастного ухода и восстановления кожи на уровне ДНК.Идеально подходит для всех видов кожи после 40.Свойства SesDerma Laboratories Resveraderm Antoix Concentrated Anti-aging:- Обеспечивает мощную антиоксидантную защиту кожи, нейтрализуя свободные радикалы.- Антивозрастной концентрат SesDerma Resveraderm Concentrated Anti-aging усиливает иммунный барьер кожи.- Улучшает состояние клеток кожи.- Препятствует образованию коллагеновых димеров, приводящих к резкому снижению эластичности кожи.- Концентрат SesDerma Resveraderm Antoix Concentrated Anti-aging разглаживает морщины, оказывает глубокое увлажняющее действие.- Улучшает цвет лица, придает коже сияние и ощущение исключительного комфорта.- Инновационная система SesDerma Laboratories Resveraderm Antoix Concentrated Anti-aging эффективно блокирует свободнорадикальное окисление и защищает митохондрии клеток кожи от свободных радикалов.- Восстанавливает нарушенную энергетику клеток и перегруженную антиоксидантную систему за счет высокого содержания комплекса Antiox. Способ применения: Наносить утром и вечером на очищенную и тонизированную кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2014 +100 Поддтверждаю, сама в холодное время его использую: нравится все и цена и качество и эффект от него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 я чередую (пока банка не закончится) ночные антивозрастные Герлен и Ла Прери. Что лучше сказать не могу, и помогают ли они тоже не знаю, ибо не знаю, как было бы без них:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Мне 34, неожиданно понравилась сыворотка Олей http://irecommend.ru/content/syvorotka-dlya-litsa-olay-intensivnaya-syvorotka-olay-total-effects 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 мой любимый Мне нравится на зиму салкура крем, ни шелушения и т д нет, от морозов хорошо. Он легкий, но в тоже время питает отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 мой+ любимый Ahava Time to Smooth Age Control Night Nourishmentмуж привез из командировки, но продается в Make Up, правда не из дешевых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 д*Олива с гиалуроновой кислотой. в аптеках. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Да, да-это очень хорошая косметика. Жаль, что ее нет в Броке более [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 в Бомонде вроде бы остается Ahava [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение