Лазерна епіляція.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лазерна епіляція. Роки три назад пройшла курс ЛЕ. Як рекомендують лікарі, раз в рік треба робити корекцію. Я її не робила (вігітність, маленька дитина...) і ось волосся почало інтенсивно рости. Тепер думаю, поможе одноразовий сеанс чи все спочатку треба (все спочатку точно не витримає бюджет!)? Волосся від гормональних проблем. У когось був подібний досвід?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене негативний досвід треба повторювати і повторювати процедури, щоб був хороший ефект. 1 корегувальної на рік не достатньо(((Можливо, у Вас буде ефективніше. Ще залежить від зони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот не нарадуюсь. уже года 4 почти ничего не растет (бикини и ноги). коррекция раз в полтора года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все индивидуально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начала делать подмышки, после 3го сеанса отказалась, мне очень больно было. то, что удалено - больше не растет.Насколько я знаю, гнормонально зависимые волоски (гирсутизм, например) нужно удалять постоянно, намного чаще, чем обычные.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больней чем воском? давно зрею на лазер. партию детей выносила, родила, выкормила. Т.е. уже вроде как могу на процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю уже раз в год так как все что надо - ушло. Никаких проблем [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много сделала. Вообще не больно). Мне воском болнее Я за лазерную. Делаю без всяких купонов, по полной стоимости. И не жалею. Особенно глубоким бикини довольна. С воском не сравнить . Я уже молчу про эпилятор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не больно. От импульса зависит). Я лежу, болтаю. Делала и голени и более нежные места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Эпилятор - для меня это пыточное оружие... Основные сеансы я прошла перед Б, потом был долгий перерыв, но ничего прям мега зарастать не стало. Делала везде-везде...Сейчас может раз в полгода схожу на коррекцию, и, конечно не сравнить, что было раньше, а главное, я уже не помню, что такое раздражение в области бикини после станка:) Это уже автору:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне бы глубокое бикини, потому как воском мне его делать - пытка смертельная, так уже хочется навсегда этот вопрос закрыть, хотя я светлая, не уверена, что вот получится навсегда. Остальные зоны меня и воск устраивает пока и не напрягает, не очень много волос. Таки нужно решиться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же. растет зараза опять. подмышки лучше ноги почти как и было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то делал фотоэпиляцию? Я сейчас начала, по сравнению с лазером, вообще не больно, надеюсь еще и результат получить:) Боюсь только, если это будут зря потраченные денгьги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

її не дуже радять робити [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лазер совершенно не больно). Но я хожу в рекомендованные салоны Никогда больно не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет расти, я сделала на лице 11 сеансов уже, продолжаю потому что лицо, после воска отрастает быстрей чем после лазера. Гормоны :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где лучше сделать лазер. епил. на Позняках.+ В соседней теме читала про Лазерок и Люменикс. Люменикс есть на Осокорках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила в Люменіс. Там зараз гарні акції.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не займетесь гормонами, лазер - деньги на ветер Ну это мой опыт. Вы, конечно, сами решайте.[+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, що з ними робити((( Лікарі якось не обнадіюють... Живу з цим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если речь о зонах, где растительности быть не должно согласно полу В остальных местах оно как бы норма согласно гормональному фону, поэтому как там "заниматься гормонами" не представляю.
0

Поделиться сообщением