Опубликовано: 28 окт 2014 Обьясните мне загадку (волосы) Уже года три, а то и больше, пытаюсь отрастить волосы. Шампуни, маски, масла всякие. Волосы у меня по лопатки, а так хочется длиннее... Но результата никакого. Корни отрастают исправно, сантиметра на 1,5 в месяц. Краситься ходу примерно раз в два месяца, чтобы не пугать людей) А теперь сама загадка. Длина волос остаётся на месте!!! После мытья, и на расчёске обломанных кусочков нет. Т.е. сказать, что они на краях ломаются, не могу. Что это за мистика такая?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Если корни отрастают, то длина не может быть на месте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Тоесть то, что ресницы у вас постоянной длины вас не удивляет?))) Волосы живут опр. время, сколько успевают вырасти, то и вашеБороться можно либо ускоряя рост либо увеличивая продолжительность жизни. Как правило, у молодых волос живет дольшеПо лопатки это еще неплохо, я каре не могу отрастить два года[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 У меня такие же волосы чего только я не делала - максимальная их длина до плеч, и ни миллиметром больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 у дочки та же история, хотя концы секутся (думаю -в этом ее причина). с тех пор, как остригли ей длинные волосы в детстве -так и не получается отрастить...У меня же растут как ненормальные -лучше б уж наоборот было.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 Они таки ломаются, просто Вы этого не видите... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 да я вижу,как дочка их нещадно расчесывает и сушит феном через день...да и тонкие у нее волосы -в отличие от моих. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 всю жизнь мечтаю отрастить :) ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 у каждого человека есть своя длинна волос, дальше которой отращивать бессмысленно, ибо волосы ломаются, портятся и в общем-то дальше не растут. Ну и по достижению определенной длинны+ вы перестаете замечать рост волос. вы делайте фотки каждый месяц и увидите динамику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 как часто вы стрижетесь? У меня есть подружка, которая каждые 2 месяца подравнивает кончики "чтоб быстрей росли", и удивляется, почему не растут))) () [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2014 +1при том, что они же и не ломаются и не выпадают. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 У меня тоже отрастают до определенной длины, правда ниже лопаток, по пояс я знаю, что не отрастут и не парюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 У подруги дочка все лето мазала горчицей - за три месяца отросли, как ненормальные ). Но она подросток, может в этом возрасте это проще ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 у каждого волосы растут до определенной длины,у меня у мамы всю жизнь чуть выше талии,и в 55 она+ когда смотрит тел,садилась и просто расчесывалась деревянным гребнем....и о чудо они начали расти дальше,я так понимаю улучшилось кровообращение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение