Кто делал дентикюр?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал дентикюр? Как результат? Какая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое дентикюр? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снятие зубного камня с новым маркетинговым названием Я ходила пару раз когда оно называлось профессиональная чистка ротовой полости, мне такое без надобности, я предпочитаю менее продвинутый уход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и подумала))) ну чистку делаю раз в пол года, а то прям дентикюр аж смешно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и это не делала, чистку в смысле. А надо? Каков результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снимаю отложения ультразвуком - мне это нужно иначе образуются камни и портятся десны150 грн - 2 челюстибольше мне ничего не нужно - по совету врача, поэтому лишнего и не делаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уж было подумала, что это какой-то новый вид маникюра :) а по теме - чищу пескоструйкой. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо или не надо скажет только стоматолог. Ультразвук снимает зубной камень, если он у вас есть - полезно снять [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Спасибо. А то я темная в этом вопросе) С зубами тьфу тьфу тьфу все ок, но отбелить и почистить можно
0

Поделиться сообщением