Опубликовано: 22 окт 2014 Все-таки старость -это страшно. http://celebki.ru/znamenitosti/2416-Postarevshie-seks-simvoly-27-foto.htmlизвините, без тыц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 страшны последствия пластики и инъекций а естественная старость - это естественный процесс, сорри за тавтологию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 и что там?)) Линдси Лохан просто наркошка. Ей 28, о какой старости речь? У ПамелО зачетные ноги до сих пор, а не то убожество, что там отражено. Да и вообще.. подборка не удачная. Взяты лучшие снимки юности и фейспалмовые зрелые и сравнивают...[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Никого не спасают ни деньги ни пластика. смотрю на себя в зеркало и огорчаюсь от неизбежности и невозможности торможения природных процессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Знаете, можно стареть красиво. Против природы не попрешь. Пластика уместна 1-2 раза. Больше природа не прощает таких вмешательств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Линдси Лохан к старым приписали в ее около 30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 все там будем... но Юэн МакГрегор мне больше нравится в совем нынешнем возрасте:) [+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 2,3 и 6 явно алкоголики, а обрюзгшие - явно не делают зарядку и жрут всякий фаст фуд. До 30 природа дает бонус и можно ничего не делать и быть, как конфетка. После 30 , чтобы быть в форме нужен спорт, здоровая еда/сон и счастье в личной жизни. Тогда можно стареть красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 И Голди Хоун всегда была страшненькая, но обаятельная. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 старость старости рознь)) страшна немощь и нищета, а внешние признаки -это такая фигня на самом деле... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 ага! и Ален Делон в зрелом возрасте ,заматеревший, гораздо лучше,чем в молодом. Джорж Клуни -тоже. И многие актеры мужчины с возрастом только лучше и привлекательнее. Пол Ньюмен и Шон Коннери в "пенсионном возрасте" просто красавцы! Правда, отметила для себя, что некрасиво стареет Джереми Айронс...И очень жаль,что Микки Рурк довел себя до такого безобразия...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Из красиво постаревших считаю Э.Быстрицкую, Софи Лорен, Катрин Денев,и Ален Делона. может потому, что они не были замечены слишком оголенными перед камерами. старость в редких случаях может быть красивой. я бы сказала в исключительных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 джонни Депп в том списке вообще не в тему :). Он и сейчас отлично выглядит :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 это они еще Питта забыли "застарить", а ведь ему уже полтинник)))) [+sign]и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обидыесть только северный ветер, и он разбудит....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2014 26 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Carrie Fisher поймали наверное на Хелловин. Остальные фотки в интернете - красавица Хоть и не молодая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2014 Честно? Вот ужаса я не увидела, кроме того взяты самые неудачные фото, плохие фото молодых можно найти тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение