Опубликовано: 22 окт 2014 Нужен талантливый колорист Права на ошибку просто нет)Есть отросшее мелирование, которое нужно затонировать в родной цвет. Или, возможно меня перекрасить как-то красиво чтобы не было зебры.Порекомендуйте, пожалуйста. Длина волос - корокое каре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Дворец Спорта территориально подойдёт? (099)26-226-15 (067)39-999-78 Лена. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 а ваш мастер где конкретнее работает? или на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Да, спасибо, подойдет Даша, офф, а Ваш поставщик корма работает? Я ему не могу дозвониться, не берет трубку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 работает в салоне В салон можно попасть только по звонку. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 + Работает. Я как раз вчера заказала 20 кг. Позавчера потратила день, чтобы промониторить цены по стране. Ошокела от цен. 0 (50) 268 34 48 ПётрЯ этот номер давала?[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 да. Может он отвечает только на знакомые номера? Я тоже в шоке от цен, вот хотела выяснить сколько у него мой корм будет стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 мм.. как жеж помочь... вариант 1 вы пишите название, я узнаювариант 2 вы пишите свой номер, я Петру сбрасываю смсвариант 3 все-таки пробуете дозвониться. я ему звоню раз в 3 месяца, сомневаюсь, что номер мой ему так уж знаком :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2014 Спасибо! вариант 1 advance sensitive для кошекЛюбой вес, можно и 20 кгвариант 2 - сброшу ему смс, может ответитвариант 3 - завтра буду целый день набирать, вдруг повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 + ищет по Киеву в остатках. Грит глобальные перебои с поставкой :([+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 У Вас он хоть трубку берет) Меня по-прежнему игнорирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 + объяснил, что в наличие небольшие остатки и расходятся между своими. Их бин расстроен :(([+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Спасибо Вам большое Я тоже расстроена((( У меня 2 кошки и обе на этом корме, т.к. старшей этот корм был рекомендован. И его не все возят(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 пожалуйста. а чем, интересно, корм для кошек отличается от корма для собак, допустим, мелких пород?у меня чихуахуа ворует упавшие кусочки maxi корма у боксёра и с успехом разгрызает. и ничего, полёт нормальный...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2014 Не бойтесь, манипуляция не сложная. Могу дать своего мастера, + несколько лет назад она меня красила похожим образом: мелирование, потом тонирование. Через время тонирование чуть смывалось и окраска получалась более объемной с легким эффектом неоднородности. Было модно)[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 можно мне? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2014 Да + 0934684242 Даша. Работает в "бигуди' на Печерске.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 Спасибо/ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 + говорит ждёт ответа из Харькова от партнёра. но надежда практически нулевая. может в Одессе поискать, вдруг, ближе к порту контрабанда найдётся? есть знакомые? мне корма на 3 месяца хватит, а вот потом даже думать не хочется...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2014 в Одессе никого, увы Прозвонила киевские магазины. немного в шоке от цены.мой корм 1,5 кг - 183 гривны. ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение