Опубликовано: 19 окт 2014 А какая ваша самая любимая, самая результативная салонная косметическая процедура? Особенно интересуют ответы девушек бальзаковского возраста. Решила плотно заняться собой после длитиельного перерыва! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 лечебный массаж спины :) хотя Вы, вероятно, ожидали другого ответа.я после массажа спинки чувствую себя настолько живой, вес уходит просто так, глаза светятся. По лицу не скажу, хоть тоже делаю процедуры, но эффекта Вау не увидела ни от одной.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Такой ответ тоже принимается)) Тем-более, курс массажа спины моя давняя, но пока призрачная мечта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 В холодное время, когда кожа тела сухая - аромомассаж, представляет из себя комплекс: 1.пилинг всего тела 2.душ; 3.аромомассаж с выбранным маслом, потом 30 мин. релакса на термоодеяле.Кожа становится нежной и увлажненной, а аромат масла сохраняется на неск. дней, несмотря на душ и иже.Лично я давно уже не делала в свете ее страшного удорожания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 а где Вы делаете массаж? Мне тоже нужно пройти курс сейчас, ищу массажиста ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 не бывает одной эффективной процедуры. есть комплекс мероприятий, который даст желаемый результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 так красиво описали.... ЭХ! А сколько он сейчас стоит? И где делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ну почему же? мне когда-то очень понравился результат от курса микротоков, а вот Массаж lpg для лица показался пустой тратой денег. Вопрос о любимой процедуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 тогда вопрос: если 30+, то что желательно делать и как часто? + А раз пошла такая пьянка, заодно и где? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 зависит от проблем нажитых к 30+ и размеру кошелька) я бы шла сразу в самый дорогой салон [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 ФСё)) Все части! Красивыми надо быть везде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Ой. тут дорого не синоним результативно. увы... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 самый дорогой увы не обязательно хороший [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 не салонная - но массаж всего тела. а зимой - сауна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 А я и не говорила что шла бы в самый хороший, а в дорогой да)) от любопытства [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 А я не писала про результат) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 понимаете, проблем особых нет, но и ухоженности тоже, а очень хочется :) а если идти в "дорогой салон", то попробуют продать все, что только можно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 :))))))) так мне не любопытсвто, мне красоту надобно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Методом проб и ошибок))) это не так просто, но я верю и не сдаюсь Дать вам контакты? Какие у вас проблемы?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 А, ясно. Район охматдета подходит? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Да, вполне, а что там? :) И главное - что там делать? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 Если подойдет Медгородок - скажу, в почту напишите (в подписи) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2014 я считаю что за лицом должен следить один специалист, который и скажет вам что для вас эффективно, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение