Сосуды на лице

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сосуды на лице На крыльях носа появилось несколько тоненьких сосудиков. Слышала, что можно убрать лазером. Кто-то делал эту процедуру? Посоветуйте салон (в центр).И еще, сегодня делала чистку и косметолог сказала, что мне нужно попить что-то сосудоукрепляющее, так как она при лампе увидела, что во многих местах просвечиваются сосудики и вскоре они могут тоже повылазить. Кто-то знает такие препараты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ самый простой препарат - Аскорутин. Предварительно проконсультируйтесь с врачом!!!По процедуре не подскажу. У самой на ногах есть сеточки. Но убирать их пока не решилась. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в Ромитале на Пушкинской.+ никакие сосудоукрепляющие вам не помогут, купероз только так и можно убрать, плюс не ходить в баню, не пить/есть горячего, сильно острого и тд.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала, успешно убираются. Через время появляются снова, надо опять убирать Делала в Космолайте.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 его даже при Б пьют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне косметолог сказала, что Элос- лазер очень хорошо убирает. Не знаю, насколько это подтверждается в реальности. Сказала, что обычный точно не убирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убирала в институте красоты на театральной. частично вернулось[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала лазером много раз. довольна.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через сколько вернулись? Теже, что и убирали или новые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю косметологам Мне тоже говорили, что у меня купероз, препараты парили и средства от купероза хотя у меня было красное лицоА потом я по другому вопросу попала в КВД, мне назначили лечение, я все прошла и лицо белое, цвет ровныйЕй богу всю жизнь мне говорили про купероз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С врачом обязательно, потому как передоз приведет к ломке сосудов Они от передоза хрупкими становятс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое КВД ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожвендиспансер [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой диагноз красному лицу поставили в КВД? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аскорутин. Ну и лазером убрать то, что уже проявилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару месяцев. появились новые, в меньшем количестве. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением