Опубликовано: 15 окт 2014 Мамы и их девочки от 12-15лет, кому интересно могу выслать пригласительный на БЕСПЛАТНУЮ образовательную лекцию с врачом-гинекологом. Думаю будет интересно все послушать от профессионалов! Пишите адрес в личку или здесь. Меня пригласили, поэтому делюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 а где будет проводиться лекция? [+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 в клинике на Урловской, 40 называется "Клиника Доброго Доктора" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 Спасибо! Нам далековато.... Но интересно и полезно [+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 ага, вот и я подумала что будет полезно в любом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2014 С удовольствием схожу высылайте на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 і мені, будь ласка [email protected][+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение