Опубликовано: 14 окт 2014 Подскажите, а вот такие очки от солнца модные еще? http://m.easylunettes.fr/lunettes-de-soleil-design/Givenchy/Givenchy-SGV-722-07FQ-146321.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 мне кажется очки больше подбираются под тип лица+ не модными могут быть разве что уж совсем нетипичные модели - типа "лисички". Авиаторы всегда в моде к примеру. И Ваша модель тоже всегда актуальна.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 вот именно - они мне идут, но вроде в моде более авангардные модели, а это как бы классика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 ну даете:)) покупайте, раз идут:) какой смысл в модных очках, которые НЕ идут:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 не выдумывайте)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 в моих краях вообще носит каждый то, что ему нравится:) как раз в Украине все более моде следуют.+ лично у меня двое очков всего, одни Палароид подобной модели, а вторые - за пять евро:)) купили в Италии, когда свои забыла у подруги в Варшаве.В очках очень важно, как они к лицу, так как, они же непосредственно на лице. Мне самой не идут эти все современные модели, типа Ray Ban wayfarer или авиаторы... что делать:) ношу, что идет:)Вы же если эти продадите, то какие купите? вы же все равно не сможете купить те, что вам не идут[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 вот к такой модели приглядываюсь+ http://store-it.maxandco.com/it/collezione/Occhiali-da-sole/occhiali-sole-acetato/4804014803 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 красивые, мне тоже такие нравятся [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Те первые этим конечно проигрывают. Я лично тащусь от кэт ай, мне тока такое и идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение