Опубликовано: 13 окт 2014 А кто-нибудь был в бассейне в Лидере в Пуще? http://lider.in.ua/basseyn/opisanie-basseyna/какие там условия? нужно детей (подростков) на плаванье записать[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Могу зайти , посмотреть, у меня это - напротив дома . Вообще-то в Пуще бассейнов огромное кол-во. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 да? может подскажите куда можно детей записать плавать с тренером в выходные после обеда ?[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 Я на счет тренера не узнавала, просто подыскивала для себя, там обычные бассейны. есть в самом конце Пущи в военном санатории, там очень хорошо, но без тренера.Есть бассейн рядом с Лидером, с тренером индивидуальное занятие - 100 грн, но там как-то обшарпано все. В сам Лидер еще не заходила.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2014 спасибо, мы может в эти вых попробуем -[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение