Посоветуйте, плз, хорошего парикмахера (Академгородок-Борщаговка)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плз, хорошего парикмахера (Академгородок-Борщаговка) срочно нужно, а у моей не очень бюджетно стало - стрижка+покраска выходит больше 1000 грн ((Буду очень признательна за контакты![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон Шарм на Борщаговке, Майя в гугле этот салон есть, я не могу искать - ногти накрашены :))мне стрижка каре 150 грн, и все свистелки-перделки типо помыть голову, уложить волосы, дунуть, плюнуть, подойти к снаряду - считаются отдельно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! рядом с работой, я на б-ре Кольцова, 14 как раз ))Майю нашла на сайте, щас позвоню.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу в салон Идеал, на ЮжБорщаговке+ Киев, ул.Симиренко, 2/19, Киев Телефон: (044) 458-62-00[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к кому именно там? [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите потом :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, по телефону более приятные цены назвали. Вечером иду ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер Наталия Вертюх. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду иметь в виду ) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Марин, ты поменяла работу или офис переехал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офис переехал )) мерзли мы там, теперь в норм. условиях сидим, в новом офисе :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добираться вроде ж нормально? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не намного дольше, правда, оттуда в школу за малой быстрее было. Но теперь сама домой ездит )[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая молодец! У меня Сашка боялась бы. Извини,что тему флужу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего )) тему можно закрывать почти :) да надо же когда-то было начинать ездить, выхода нет...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: Майя мне очень понравилась, подстригла хорошо, надеюсь, после мытья головы все будет так же хорошо держаться ))Цвет тоже подобрала мне очень удачный. Правда, на мою 3 длину это все вышло не очень бюджетно.Но все равно еще раз огромное спасибо! Мастер классный, и месторасположение для меня супер-удобное![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) на здоровье. а сколько вам покраска стоила? у меня уже пара седых волос проклюнулась рано или позно придется краситьправда, у меня стрижка,длиной до мочки ушейкароч, надо стричься :) тогда будет бюджетней[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та думала будет дешевле - около 600 грн. %) да, надо стричься покороче или своими руцями дома ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не тыща как вы сказали выкатили в другом месте [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Наташи, которую я ниже рекомендовала, у меня получается около 300.+/- на 2ю длину, на 3 наверное поболее, но все равно не 600.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо! записала на будущее ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в личку напишу контакт на И.Лепсе [email protected]
0

Поделиться сообщением