Опубликовано: 3 окт 2014 Проф. Отбеливание зубов(домашнее)отзывы В Стоматологии предлагаеют услугу: сделать капу индивидуальную+состав. Домашнее отбеливание зубов. Уверяют, что эффект есть и длительный. Гарантируют, что это не портит зубы. Я же слышала и читала, что не всегда безопасно. Хотела бы узнать. Кто-нибудь делал подобное отбеливание? И как результаты? Не испортились ли зубы после ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 почему вы вчера не спросили) в воскресенье спрошу у своих гигиенистов. только что бы я не забыла, напишите мне на [email protected] в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Я делала результат был отличный, капы можно использовать повторно, до сих пор где-то лежат. Но, честно говоря, желания повторить не возникает, уж очень задолбало меня тогда спать с капой. Дело было давненько, я уже не помню точно схему. Сначала слабенький раствор на ночь в капы несколько недель, потом сильнее, по вечерам, потом более сильный на пару часов. Как-то так было. Но я тогда курила и много кофе пила, поэтому результат ошеломил. Сейчас нет такой потребности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 визуально все отлично, зубы действительно белоснежные, чувствительность не появилась, но через два года от нескольких зубов откололось по кусочку+ причем с зубами никогда не было никаких проблем, что такое кариес и т.д никогда не знала. Буду ли отбеливать снова? - никогда, что бы не говорили, а зубы подобные процедуры портят, проверено на себе))))[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 Я очень хотела отбелить-отговаривали всем кабинетом (стоматологи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 а зачем? вам не хватает отбеливающей пасты? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 хожу 1 раз в полгода лечить кариес и заодно ультразвуовую чистку камней плюс отбеливание результат видно сразу. Пользуюсь пастой Вайтенинг Астера, просто не встречала подобной, эффект и свежесть прекрасная. Но длительно нельзя отбеливать[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение