Убрать веснушки

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Убрать веснушки Дали мне задание - а я к вам, т.к. не знаю, что купить. Посоветуйте, пжлста, крем или маски, которые эффективно могут убрать веснушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это возможно? ) сама в веснушках просто)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые слышу, может косметологу вопрос задать лучше? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поможет. разве что чуууть-чуть визуально, и то до первого солнца+ мой опыт борьбы лет 15, поэтому просто поверьте))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, да зачем бороться, девочки? примите себя такими, какие вы есть) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, и что было самое действенное? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ;) немного тонального + пудра, если они не слишком яркие, чтобы выровнять тон. А если слишком яркие, тогда лучше полюбить себя такой, какая есть ))Но могу посоветовать круглый год пользоваться кремом и тональным с SPF[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем выводить? это же так красиво. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обаджи сетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, красиво на юных лицах, с возрастом пигментация старит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сок петрушки - протирать лицо. Слегка отбеливает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это? Можно поподробнее для необизнанных? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой набор http://amoris.com.ua/91o-lechenie-fotopovrezhdeniy-dryкрем для глаз - опционально можно брать - не брать, но обычно под глазами тоже кожа страдает.общий подход борьбы с веснушками1)отшелушивать те слои кожи, где уже есть пигментация2)снизить чувствительность меланоцитов к реакции (процесс образования пигмента)3)защищать от действия ультрафиолета (с помощью солнцезащитного средства)то, что параллельно еще много решается мелких аспектов как свежий цвет лица, уходит мелкая сетка морщин - это вторичные задачи, они тоже решаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвар петрушки, теплые (сразу из под курицы) яйца, огуречный сок, разведенный лимонный сок() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только поняла, что ничем их не выведешь+ пришлось принять себя такой, какая есть:)))за последние пару лет заметила, что их стало меньше. и те, что вылезли на море достаточно быстро спрятались)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я счастливый обладатель веснушек. выводила их всеми возможными способами-до лампочки. выход один-узбагоитса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня тож они есть, меня не парят. Но меня попросили найти средство )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передайте тому, кто просил - вывести веснушки невозможно, разве что пойти на радикальные меры как Майкл Джексон. только вот надо ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, можно лазером, но это тоже жесть )) ()
0

Поделиться сообщением