Опубликовано: 26 сен 2014 Jogh Frieda косметика для волос, в ватсоне акция. Девочки, я сегодня по пути в Ватсонс залетела, а там моя радость Джон Фрида появился. Я его в Амэрике заказываю уже несколько лет, обожаю их средства для блондинок и сыворотки. В ватсонсе акция на вторую покупку-50. Конечно не дешево, но маски очень надолго хватает, мне их сыворотки на полгода железно хватает. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 спасибо! я пользуюсь несмываемым Перфект шайн для брюнеток. Крутейшее средство! поищу теперь у нас, даже не знала, что есть в Ватсонс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 в каком ватсоне видели? оказывается не в каждом есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 Фрида давно уже есть в Брокарде+ Завтра в Большевике минус 30% (день шопоголика). Вэлкам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2014 не знаю, я не в восторге как-то от этой марки осталась... вот на днях купила Klorane новый какой-то для объема, супер, объем отличный дает, пока что, во всяком случае [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 а что брали? меня их линейка для блондинок заинтересовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 я для объема всегда покупаю, был шампунь и спрей для объема, сине-зеленого цвета упаковки, бальзамами не пользуюсь [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2014 почитала я составы шампуней -не супер...если нет ЛС, то силиконов дофига, а который без силиконов -то и лаулил сульфат, и лаурел сульфат...жаль..как раз заканчивается мой шампунь и подыскиваю другой,т.к. мой подорожал вдвое с весны...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 а у меня есть на продажу флакон осветляющего спрея для блондинок, новый и свежий. Отдам дешевле + http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/dlya-volos/spetsialnye-sredstva/john-frieda-osvetlyayushchii-sprei-sheer-blonde-go-blonder/10400206?searchClickId=1269706623%2c58923 такой.[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение