Есть в Киеве турецкий хаммам? Чтоб и мыльный массаж и пилинг делали?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть в Киеве турецкий хаммам? Чтоб и мыльный массаж и пилинг делали? Чтоб как в спа-салонах турецких отелей? Я прям соскучилась, полежать на горячем мраморе, потом чтоб сняли всю лишнюю кожу мыльным массажем и пилингом, а потом еще массаж какой-нибудь расслабляющий. Есть такое чудо в Киеве? Не просто сауна, где есть и хаммам на 10 человек, а именно чтоб прийти одной, оплатить услугу и релаксировать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше мне очень нравился на Алма-атинской "Восточное СПА" + там и массаж мыльный был, и теплые столы. Но нас обычно ходило трое, с недавних пор была только 1 массажистка на троих - неудобно. Я сама искала на форуме - посоветовали Золотой хаммам на Григоренко и Порцеляну на Шмидта. В первом уже была, мыльного массажа нет, согласились на пилинг :) И джакузи там приятная (или приятное)))Если найдете что-то приятное - скажите, хорошо?[+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.hammam.in.ua все засматриваюсь, но не быласпасибо за тему, напомнили, может сподвигнусь и схожу туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз там была. Банщики - парни (тогда были). Мне с девушками комфортнее. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще как там? Условия, сам массаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была года 3 назад. После этого перешли на Восточное СПА. Претензий никаких + просто мне лично комфортнее с барышнями-массажистками. Чисто, комплекты одноразовые давали. Кальян даже был :-)[+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто территориально удобно Хаммам и мужиков-массажистов нормально переношу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я хочу женщин массажисток, мне на мыльном массаже не комфортно с мужиками, еще соскользнет рука куда не надо:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) остается "Порцеляна" или вдруг кто еще насоветует [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы нашли хаммам? Чет тоже себе захотелось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, приболела и поиски закончились:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в бане на Троещине ) тетка делает, мне хвалили но еще не делала [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамам есть в Хилтоне, все вам снимут, но там дорого. Зато нет людей) и там релаксуете на все 100%- одна на мраморе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за баня и как называется ? Троещина близко )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого - это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, кто-то был тут http://oceanplaza.kiev.ua/catalog/glossary/????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так комплекс так и выходит по цене Но все равно спасибо, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это при наличии абонемента) сколько стоит одноразовое посещение - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, ясно. Но все равно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно попросить подробнее про абонемент рассказать? это в бассейн абонемент?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько абонемент стоит? и там есть месячный или только годовой? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить на один день, на три месяца, полгода. Стоит 600грн- 13000,00 грн,- 18000,00 грн. соотвественно, годовой 30000,00 грн. С ними договорится и о скидке и на месячный- сделать калькуляцию. Есть семейный абонемент, на полгода для 4 стоит 34000,00грн. Там все новое, тишина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бодрум на Бальзака ))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением