куда сходить на массаж?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда сходить на массаж? Помогите контактами проверенного массажиста. Ищу и никак не могу найти. Нужен обычный классический массаж спины или всего тела( лечебный эффект,антистресс,профилактика остеохондроза, избавление от токсинов,улучшение лимфодренажа.),не тайский,не эротический,не антицеллюлитный. Специалист женщина, и не на дому. Такое еще встречается в природе? Район Оболонь. Буду очень признательна за контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мужчина:) В остальном вроде подходит. Он раньше работал в Пуще Озерной, сейчас вроде в поликлинике на Оболони. Я делала только спину, была довольна. Или вам женщину принципиально? На всякий случай даю контакты: Дима 067 5073084. Если вдруг он уже не на Оболони, не обессудьте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) а в поликлинике это частный кабинет? Как записаться? Насчет пола массажиста ...ну мне не комфортно,когда мужчина массаж делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Дима берёт? если не секрет?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала у него массаж, когда он еще в Пуще Озерной работал. Там массаж был уже в стоимости путевки. Поэтому сколько он просит за сеанс я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните ему напрямую. Он когда еще в Пуще работал, оставил мне свои координаты, сказал, что куда-то на Оболонь устроился на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот лично у женщин не люблю массаж если ВАм массаж нужен больше в лечебную сторону- надо все таки при поликлинниках или частных клиниках искать. В салонах разны все таки упор идет больше на лимфодренажные, антицеллюлитные. (более щадящие). Я как человек с проблемнйо спиной очень сильно чувствую разницу- в салоне делаю больше для души:) Кстати есть хорошие массажист- но тоже мужчина на Оболони, Героев Днепра 34- в Солярисе, там где магазин Абсолют есть спорт клуб Фитнесс лайф- вот в нем[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фитнес-лайфе уже нет массажа(((( только качалка, узнавала буквально на днях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поликлинику
0

Поделиться сообщением