Опубликовано: 8 сен 2014 Как восстановить ногти после наращивания? Посоветуйте, пожалуйста, хорошее,проверенное средство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Я как-то ничего специального не делала, сами восстановились:) сейчас удивляюсь - как я могла ходить с нарощенными?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 подождать и попить витамины комплексные [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 вот+ http://bone.ua/ezflow/natural-nail-treatment-14-rr.htmlоно продается еще и в мини версиях.Средство просто чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 восстанавливала продукцией nail tek сначала самое сильное средство, а когда закончилось - то следующее по ступене, которое там предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Nail hardener из аптек типа умная эмаль + витамины для ногтей. У меня за месяц отрастают шикарные ногти[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 Пока не отрастут, особо ничего не изменится. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2014 +мног [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение