Ищу парикмахера

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищу парикмахера А лучше волшебника. Я созрела отрезать свою шикарную шевелюру. Раньше коса была хотя бы в мизинец, сейчас у меня даж мизинец толще. Поэтому становится не то чтобы некрасиво, а просто неприлично выходить на улицу. Ищу парикмахера, который смог бы сотворить чудо. Может быть он уже родился. Район, цена и т.д. значения не имеют. Ненавижу каре. Уныло вою от обскубленных коротких каскадов, которые рекомендуют для тонких и слабых волос как у меня. Спортивные короткие стрижки даже не рассматриваю. Челку отрезать не получалось, потому что спереди нехилые вихры. Если укладываю - становлюсь похожа на Гитлера. Не укладываю - на Гоголя. Ищу парикмахера, который сможет сделать из меня человека. Учитывая что в мечтах мои волосы всегда были густыми и ДЛИННЫМИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы откинули всевозможные варианты) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в период с 16 до 20 лет я их все попробовала ужасНедавно ходила даже лечить волосы. Дерматолог меня убил вопросом - а у Вас вообще когда-то в другом состоянии были? И я поняла, что нет. Даже в детстве мама все искала куда бы бант прибить. На этой почве дерматолог спросил - так а что Вы от меня хотите?Волосы здоровые, нормальные, ток их очень мало))))) А делать то что-то надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может наростить?или тоже не? а зубы и ногти наверняка у вас хорошие)))типа ап.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы так себе. а вот ногти растут как не в себя я им говорю - да немодно уже давно, прекращайте. а они ни в какуюнаростить оч хочу. только не могу понять , как это, МЧ руку в волосы, а таааам........ брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кардинально короткую стрижку в которой даже чёлку укладывать не надо? Такой себе 0,5 см ёж, как в солдате Джейн.Только наверно стоит "примерить" такое в фотошопе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а теперь представьте это на росте 180 см, мелкой голове и стиле в одежде - исключительно платья-юбки-длинное-летящее-шелково-пудровое. будут думать, что остригла из-за вшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем плоха такая стрижка?))) http://starcasm.ru/sharliz-teron-na-premii-oskar-2013/есть один волшебник в Киеве, который может исполнить) второго такого не встречала)))У меня, практически, всю жизнь была такая.Волосы у меня не ах, тонкие, но их есть достаточно. Если честно, то я уже забила на это и отрастила. Сейчас имею кератиновое выпрямление Бразилиан блоуаут. Шикардос. Никаких проблем вообще. Встала, голову помыла,горячим феном высушила и пошла. Сопли? Да, нет густоты желаемой, но глаза то блестят)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 1,5 см уже не из-за вшей, а стильно, как на фото внизу ( по ссылке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост 180 - круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижа отличная. но я в ней смотрюсь вот так + http://img.emol.com/2011/10/26/File_20111026173932.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может быть, модели ведь носят такие стрижки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это личные наблюдения+ у подруги волос вообще нет,но ногти такое ощущение что из бетона.У меня волосы норм,ногти максимум 2 мм(( другая подруга наращивала и даже перекрашивалась с ними в другой цвет,но наращивала вроде натуральные.Могу узнать если надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я вопрос наращивания вроде изучила. не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы сами не определитесь, чего вам хочется, к парикмахеру+ лучше не ходить. Т.к. "красота" у каждого своя, ваш вкус может кардинально расходится с представлениями о красивом у парикмахера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я определилась, хочу длинные густые волосы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наращивание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нра, когда+ под ваш стиль одежды и рост короткая стрижка. Можно даже "взъерошенная". Це круто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы советовала пойти к волшебнику и забить на все свои "не"Довериться профессионалу.Очень хвалю Женю Калкатова- гугл знает сайт, но только лично к нему,-к др не ходила.Есть еще Игорь на Печерске,-тоже хорошо чувствует волосы.Есть у Тарасюка мастер-наставница-учитель Татьяна Михайловна.Все эти люди стригли меня абсолютно по-разному,-хотя, и одно направление. Перед стрижкой щупали, нюхали, спрашивали, что у мею и как укладываю волосы. Разглядывали в профиль и анфас, ставили на табуретку и крутили со всех сторон))))))Все по-своему не бюджетны. Телефон последних двух,-надо,-напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пишите. такое и ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера себе вот такое сделала Malkina счастливая :)) каре надоело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво и очень стильно Гораздо интереснее чем каре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щадящую завивку не рассматриваете? Биозавивку - у Валентины Антоненко сделать. Или в Лореале появилось средство для локонов, держится около 6 недель, говорят, что очень круто и практически безвредно.
0

Поделиться сообщением