хороший тренер и спорт зал на Позняках (Григоренко)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хороший тренер и спорт зал на Позняках (Григоренко) девушки, собираю информацию для себя, так как в ближайшее время хочу начать занятия. Есть информация только про Формулу тела. Есть рядом Фитнес сити-но не знаю ничего про тренеров.Может быть кто-то ходил в "Добро" на Ахматовой?Хотелось бы услышать от занимающихся-куда стОит и куда нет. Поиск усложняется тем, что хочется во время своих тренировок занять чем-то ребенка..там же...буду благодарна за инфо!спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу на Григоренко, в спортленд (в Абрикосе) У меня есть тренер, очень им довольна.Хожу в первой половине дня, людей немного, есть групповые занятия, у меня получается потратить там 3 часа, поэтому успеваю и с тренером, и в группе, и на дорожке отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) а имя тренера?!)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в фитнес-сити хожу+ До него перебывала практически во всех залах на Позняках. Остановилась на фитнес-сити. Занимаюсь сама. Но тренеров знаю всех. И все они замечательные. Наблюдаю и как девочек, и как мальчиков тренируют. Была одна тренер, методы которой вызывали недоумение - ушла. Если вдруг соберетесь туда - смотрите на Антона (красивый, правильный, чемпион чего-то, не вспомню чего) или Валера (если захочу заниматься с тренером - к нему пойду, - прикольный дядька, походя кучу советов умных дает).[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! это самый удобный для меня вариант! в соседнем доме..схожу сегодня узнаю! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там плюс для меня - набор тренажеров супер + Ребята знающие открывали. Толпы нет. Камерно все. Уютно. Мне так совсем кайф - от квартиры до зала 5 минут максимум.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мы не в одном доме живем?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! была сегодня на тренировке первой.. пока все очень нравится...спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Антоном занимались? :). () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))))) действительно "правильный", все по полочкам...ну, посмотрим)) поставили промежуточную цель к декабрю:)) Валеру, кстати, и не предлагали))) Его нет в списке тренеров индивидуальных...
0

Поделиться сообщением