Крем для век

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для век Уже не раз были подобные темы, но давайте соберем снова отзывы об эффективных кремах для век для зрелой кожи. Чтоб скрадывали морщинки, увлажняли, подтягивали, высветляли круги под глазами. На ночь мне есть чем пользоваться (Анн-Мари Борлинд с айхерба, и другие дейтвенные варианты можно найти - с ретиноидами), а днем у меня с ним плывет макияж. Хотела купить Урьяж Изолифт, а его сняли с производства, есть только Isofill и Isodense, но уже с другим составом. Что бы такое взять действенное, чтобы и под макияж можно было использовать?Корейский люкс пробовала, скрадывают морщинки неплохо, но было ощущение силиконовой замазки, не более. Может меня кто-то убедит в обратном, что там и составы хорошие, а не одни силиконы?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю, что они работают так, чтоб подтягивали морщины генетика если херовая, мажь-не мажь, не рассосется. пользуюсь исключительно для увлажнения. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю точно так же,потому пользуюсь только ради увлажнения.+ Сейчвс меня вполне устраивает Д"олива.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтягивают обычно не морщины, а верхнее веко, мешки под глазами. И с этим кремам под силу справиться бильш-менш О морщинах я написала - чтоб "скрадывали". [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кремы ничего не скрадывают, с чего вы это взяли ? Скрадывает пластический хирург если морщины уже видны. Не вводите людей в заблуждение. А люкс это вообще масс маркет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину аминь))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем никогда ничего не подтягивал, что за новости [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну отчего же, корейские крема визуально делают морщинки менее заметными, видимо, за счет силиконовой пленки. Взяла я это из отражения в зеркале. Плюс есть крема со светоотражалками, они тоже визуально высветляют и выравнивают кожу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Чета так и не начала я верить в крем для век)+ На веки обычно наношу то же, что и на лицо. Кратковременный лифтинг-эффект мне дает ботокс, но чем дальше, тем эффект короче. Перестала париться по этому вопросу, решив, что если прямваще невмоготу будет, отправлюсь к хирургу.Про макияж: под глаза, в качестве праймера использую Ooh-la-lift от Benefit или то же самое, но поимерно в 10 раз дешевле от P2 (марка недорогой косметики от немецкой сети DM). Это силиконовая замазка со светоотрадающим эффектом. Нанести под глаза, подождать неск.минут, затем - основа/консилер ну или че там по списку). Еще был совет у англ.визажиста одного: с утра встали и прям с остервением, каждые 10 минут наносим под глаза увлажняющий [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+дописываю Увлажняющий крем. Если есть аозможность, то раза 3-4-5. Потом приступаем к макияжу. Действительно, морщины под глазами в течение дня не так сильно выражены[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за конструктив! Об Ола лифт я забыла, хотя он давно в хотелках, где-то в сети о нем вычитала. И попробую так крем наносить. Я иногда разные последовательно наношу (с гексапептидом, затем какой-то активный, потом с коллагеном), когда кожа напитанная, морщинки визуально меньше заметны.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте найти замену ола-лифт из P2. Реально то же самое, но стоит 2,5 евро [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы его покупаете? и можете мне еще дать ссылочку почитать о диете от синяков под глазами? Вы когда-то писали, но я не сохранила.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно вам)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка на этот продукт в мобильной версии магазина+ http://m.dm.de/de_homepage/p2_home/p2_produkte/produkte_augen/produkte_augen_spezialprodukte/197158/p2-refresh-your-eyes-brightener.html?view=mobileProductНазывается P2 refresh your eyes. Покупаю обычно офф-лайн, во время визитов в германию. О фенолах: http://autism-biomed.narod.ru/index/phenols/0-28[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у меня конкретно подтягивающий - от лореаль красно/белый. какая-то там фракция из двоих спецом для верхнего века - не убирает недостатки совсем,а как бы фиксирует подтягивание кожи. Т.е. эффект временный, но отлично работает. очень давно не вижу его в продаже.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри: кремЫ )) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Замазку мне, наверное, будет быстрее и проще тут Бенефит купить на кидстаффе Хоть и дороже.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаем и расслабляемся: Форма "крема" выходит за пределы литературной нормы, однако может употребляться в разговорной речи и профессиональной лексике. Подробнее (+) http://thedifference.ru/kak-pishetsya-pravilno-krema-ili-kremy/[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением