посоветуйте парикмахера для барышни 11 лет

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте парикмахера для барышни 11 лет Дочь хочет постричься. Очень!!! Я не особо приветствую, но что поделаешь... Куда можно отвести, на Соломенке или в центре? Или мастер на дом? Но что бы не ОГОГО по стоимости....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что для вас не огого очертите. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы до 300 грн на это потратить. Волосы ниже лопаток, а хочет коротко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую :) http://penka.com.ua/учтите ещё, что длинные волосы неплохо покупают на шиньоны. можно попросить затянуть в хвостик и отстричь до предполагаемой длины. мне так мастер предлагал заработать :) но я ей оставила, это надо было заниматься. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своего мастера могу посоветовать. Очень хорошо стрижет.+ Он на Обсерваторной. Евгений 093 7710292. По цене должны влезть:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы разве не пользуетесь услугами парикмахера? с 4-х летнего возраста где-то у нас с дочерью один мастер ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда до 300 грн вас постригут в студии Тарасюка, еще и с подтанцовками [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Тарасюка сказали от 300...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо постриглись. Барышня и родители довольны результатом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть разные цены [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рядом живу - он в салоне где-то стрижет или дома? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением