Чем увлажнить кожу после бассейна?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем увлажнить кожу после бассейна? Всего 5 посещений и кожа стала очень сухая.Может что-то из масс маркета?Жирные крема не помогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте топикрем в большой банке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жирный крем, чаще всего, питательный мне отлично после бассейна увлажняет кожу молочко Бюбхен. Впитывается мгновенно, эффект хороший. Даже некоторые кремчики за много денег не дают такого эффекта.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топикрем, Ойлатум-крем. Вам нужно что-то с мочевиной и, возможно, с парафином, чтоб запечатывал влагу в коже. Вышеназванные кремы содержат эти ингридиенты.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после бассейна использовала как раз не жирные, а лосьоны увлажняющие. И кожа чувствовала себя отлично, хотя она у меня очень чувствительная и требует тщательного ухода.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю натуральное. оливковое масло, например. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кондиционер для тела Нивея ,смываемый - никакой жирной кожи,полотенец и вещей . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жирным увлажнять? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После душа дома всегда пользовалась миндальным маслом или маслом из зародышей пшеницы Если не помазать лицо кожа стягивается, после масел всё отлично.А вот после бассейна масла не помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Совсем забыла про мочевину)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла средство! Спасибо за подсказку про мочевину.Зашла в космо и была в шоке от цены на топикрем 300 с хвостом ( длину хвоста не запомнила))Купила: Eucerin увлажняющий лосьенс 10% содержанием мочевины ( в топикреме 2%) производитель Польша, стоит 167грн ( 250мл)Совершенно без запаха, нет жирной пленки и увлажняет - кожа благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Eucerin очень хорошие кремы! с хорошей покупкой Вас :)) у них еще есть прекрасные кремы для ног, для рук тоже бесподобные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть, это та же Нивея, что же в них такого супер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае состав. Именно мочевина дала увлажняющий эффект+ порадовало отсутствие дикого запаха которое в о всем мас маркете, запаха практически нет.и цена не триста с гаком как у топи крема.Жирный крем нивея в железной коробке тоже очень люблю, не знала что это одна фирма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть от вашего комментария ! там в составе мочевина, именно она дает очень хороший эффект а вам не нравится - так вроде вас никто покупать не заставляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и вам. Пойду отоварюсь на зиму. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про запах Вы правы, поэтому даже крем для рук не могу там покупать, меня убивает этот запах чистой линии во всем [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всего-то вопрос задала и такая реакция, мдя [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого подтекста в реакции нет, точно такое же как и у вас недоумение Всего-то недоумение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем Кремом салкура, он увлажняет хорошо и есть что подцепили в бассейне он всю дрянь с кожи убъет
0

Поделиться сообщением