Процедура "Мезонити" по себестоимости

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Процедура "Мезонити" по себестоимости Девочки, завтра, 26.08 с 14.00 до 16.00, на Бассейной можно попробовать по себестоимости самую модную лифтинговую процедуру "Мезонити". Цена одной нити в киевских салонах колеблется в районе 200-250 гривен, а вы завтра можете приобрести и поставить ее за 50 гривен. Обычно на одну такую процедуру в зоне лица или рук понадобится около 10-15 нитей-волокон. Косметолог, который будет завтра проводить процедуру "Мезонити", прошел инструктаж и сертифицирован для данной работы. Завтра она будет проходить тест-контроль в присутствии дипломированного специалиста, - именно эта тестовая процедура продается по себестоимости. Кому интересно, звоните прямо сейчас 0677587576. [+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. это выступить в качестве подопытного кролика, да еще и за свои деньги?!Интересно будут ли желающие? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила, только не сюда. Да, я была подопытным кроликом в руках пластического хирурга, который на мне показывал технику установки. И очень замечательно все прошло. А по цене вместо салонных 7500 грн, я отдала 2200 грн. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы то были в руках УЖЕ пластического хирурга, который на вас показывал технику установки, правильно? + Я здесь же то наоборот, УЧЕНИК под руководством специалиста будет устанавливать мезонити. Вы проходя эту процедуру никак не рисковали, в отличии от этого предложения, где на желающих будут учиться практически, в отличии от вас, где процедуру проводил единолично профессиональный пластической хирург. Так что вроде вы как и не подопытным кроликом выступали, ну разве, что на вас во время процедуры смотрели ученики. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он должен был сделать половину, а половину ученица. Ученики, кстати, были опытные, они уже практиковали вовсю постановку мезонитей, это было как повышение квалификации. Но "моя" ученица уколола меня несколько раз и попросила доделать врача. Кстати, девочка колола не хуже врача. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете дать отзыв о мезонитях - сколько носите? ставили ли повторно? насколько хватило эффекта и что они вам дали - лифтинг, омоложение, убрались ли морщины? Я давно их хочу, но вот отзывы кардинально разные - от супер до ужас меня останавливают. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вкратце, то они не разглаживают лоб, как ботокс. Но ботокс мне в свое время наделал делов - "упали" верхние веки и возникли большие мешки под глазами. Вот сразу после уколов дней через 5-10. Так вот по нитям: носогубка хорошо ушла, межбровная разгладилась, на лбу стали менее заметны, подтянулся овал и , хоть мезонитями практически не возможно убрать мешки под глазами, стало нааамного лучше. Я с ними почти год. Я довольна. Но и 10-15 штук - это детский сад, ставить надо больше, около 40.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нитей есть свои показания, тип кожи, тип старения это всего лишь один из инструментов в руках хорошего врача-косметолога, который оптимален только для конкретных пациентов.поэтому и отзывы такие разные - так же как и по ботоксу и филлерам. Если все это делать без показаний - то и результат через одного будет огорчать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ботокс и филлер в носогубку не пошел.+ Мне врач сказал, что мне если филлер для выравнивания носогубки, то только в скулы, а никак не в носогубки колоть надо. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все еще не критично, но прогноз - аналогичный Вашему поднимать скулы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш отзыв - надо искать практикующего косметолога, все к кому я обращалась (косметологи) меня отговаривали от нитей ... Думаю просто не умеют ставить или боятся . ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением