Опубликовано: 24 авг 2014 Обесцветить волосы дома - как? Узнаю для подруги. У неё волосы тёмные, почти чёрные. Крашеные. Хочет стать каштанкой... )) Можно ли дома смыть ей краску с волос? Видела в продаже Лореалевский осветлитель, вроде в Сйосс тоже есть. А, и корни у неё щас светлее основого цвета, сантиметра три примерно. Можно ли купить один из этих осветлителей и провести манипуляции в домашних условиях? Равномерно ли смоется цвет? И как скоро после обесцвечивания можно покрасить в каштановый?[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2014 можно, но лучше такого ужаса не делать. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 Лучше самой не экспериментировать... Поверьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 вай вай вай. ..нинада самой лучше бы вообще не надо. но самой - так точно. поверьте бабушке )[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 как бабушка бабушке - сама знаю))) мне в салоне деколорировали... но у неё денег ваще нет на салон, да и у меня щас тоже, чтобы её сводить [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 кажется в эстеле есть смывка.Но готовтесь что волосам будет п-здец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 от смывки не будет. Немного волосы, конечно, подсушит.+ Но я бы не рисковала дома делать, так как очень сомнительно, что потом равномерно покрасятся волосы, будет пятнами. Мне такое делали смывкой Эстель + после смывки супру еще наносили.Тяжело потом в один цвет выводить, но еще и от самих волос зависит. [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 пусть в яме возьмёт тогда. и дешевле, ну и по месту сориентируют. третий кажись ряд налево. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 и это прям счас надо смывать? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2014 это на Вокзале ж/д? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 сделала ей сегодня :) смыла цвет и чуть обесцветила пудрой... потом покрасила краской ) подружка ушла со всеми волосами на голове, и довольная))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 в принципе можно я за три приема в домашних условиях выводила себя в блонд после темно-коричневого. Средства EstelПоначалу стали, конечно, посуше, но я их постоянно мазала всякими бальзамами, со временем эти волосы отросли/срезались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение