Macadamia natural oil кто-то пользовался?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Macadamia natural oil кто-то пользовался? Хотелось бы отзывов. Я мечусь между Salerm, который посоветовала Олеся, Tigi есть маска, и вот насмотрелась на макадамию, есть там кондиционер с маслом ореха єтого и масла арганы. Шо скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась долгое время, от шампуня до расчески, все продукты попробовала) сначала был потрясающей эффект, а потом мне сожгли волосы и эти средства просто не помогали. Только масло оставила для кончиков. Так что если волосы очень сухие и непослушные, то это не вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы смотрите на эту макадамию? Я бы купила себе. Спасибо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь: http://makeup.com.ua/product/66619/и здесь:http://www.primestyle.com.ua/products/macadamia_natural_oil/?gclid=CKC8gNPxqMACFfOhtAod3T4Adw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы натуральные кроме концоы - типо "омбре" , но путаются , причем у корней а маска и кондиционер Вам понравились?я смотрю на этот кондишнhttp://makeup.com.ua/product/66619/маска стоит столько же, но там всего лишь 100 мл(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите британские маги. Может, там дешевле будет? Доставка бесплатная.Feelunique, lookfantastic, hqhair
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела , не дешевле 17,99 фунтов тот кондиционер стоит, это приме5рно 360 грн или больше,+ на наших сайтах дешевле, подделки шо ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась, ничего такое, но керастаз нравится намного больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на наших не подделки, просто это закупки по старому курсу, они потихоньку поднимают цены, резко ввидимо боятся, что продаж вообще не станет. Я в последние пару месяцев все здесь покупаю, хотя раньше наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но там получаешь 3, а платишь за 2 плюс скидочные коды. (+) И отзывы там же почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользовалась брала на клубниках. Не впечатлило - аргановым маслом не пахло, цвет светлый. Сейчас у меня сертя Adagir Argan Oil - совершенно другое впечатление - цвет (оранжевый), запах (аргановый), ну и эффект лучше. Тоже с клубнички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имейте ввиду от масляного состава голова грязная уже на следующий день, мне лично это вообще не пошло. Отдала дорогущий шампунь chi а маску выбросила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не на корни ж накладывать не буду+ у меня вообще особых проблем с волосами нет, не пересушены сильно,свои натуральные кроме концов окрашенных, правда пушистятся и пористая структура видимо.. и путаются в одном месте постоянно..взять Салерм и не морочить голову? У Вас какие волосы, что так подошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я понимаю что не на корни, но голова грязная будет вся, волосы начинают слипаться Тем более если проблем нет зачем еще масло туда, это утяжелите и жирнитУменя крашенные, без сушки феном я лохматая Кончики суховатые А спорем беру для легкой укладки и расчесыванияПосле него можно мокрые волосы руками рас чесать даже, скользит[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хочется гладких волос без и легкого расчесівания. Решила, возьму попробую салерм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сначала маску, потом сушить феном, будут приятные и гладкие [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением