купоны в Лазерхауз

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купоны в Лазерхауз купонам найдена новая владелица)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть 4*20 = 80 грн за купоны а почем у них там бикини глубокое?И как вам, понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академгородок? их тут нет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

территориально - это про меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все скопом отдам за 60) По одному и тому же купону делают минус 50% на 1зону и минус 30 на подм.впадиныИз-за того и оказалось больше купонов чем мне нужно: покупала из расчета отд.на бикини и отдельно на подм.впадины)Полн.бикини 650 , подм.впадины - 250, с 1 купоном плачу за эти 2 зоны 500Хожу в салон на Леонтовича, вопросов нет, всё Ок. Я там не только ЛЭ прохожу и уровень специалиствов меня вполне устраиваетДа, и изучала вопрос что у них за прибор - всё гуд, Люменис Шир, диодныйПо ЛЭ прошла 5 процедур -эффект очень нравится, даже не ожидала что настолько мой метод) Подм.впадины совершенно лысые, бикини процентов на 80) И растительность не возвращается..но посмотрим , что будет через 2-3мес)Но безусловно эффективность на отдельно взятом человеке зависит от ряда причин, в т.ч. генетики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберу 2 штуки, как с Вами связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже тоже созрела. сколько мне надо - глубокое бикини, подмышки и ноги? и это ж не однократная процедура, надо повторять через время (?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, процедура повторяющаяся - первые пару раз промежуток составляет 4нед, дальше 6нед ( где-то на 4-5процедурах), потом 8-10 нед( 6ая)И наск.помню - далее только раз(два?) в год - вроде как для поддерживать в узде прибитую ранее растительность)))+важно, что обрабатываемые части не должны загорать 2нед до и 2нед после процедуры, иначе привет пигментация ( причем в виде белых пятен)В общем нужно консультироваться у спецов, т.к. я лишь пользователь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне для 4 процедуры нужны 4 "талона"? я по одному могу "убрать" все?и какой у них срок годности?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купоны уже забронированы( их срок до 11окт), но для тех зон, что указаны понадобилось бы по 2 на кажд процедуру( 1на бикини+мышки, 2й на ноги).Я если обнаружу новую продажу купонов в Лазерхауз( мне самой нужно на ноябрь) - отпишусь в этой конфе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, буду вельмы понеже!!! мониторьте, мне сразу надо будет 4 (на первые 2 процедуры). дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-8 процедур, потом раз в 6 мес для поддержки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе, 5-8... зато потом классно. ясмогупобедитьсвоюлень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зависит от особенностей щетины, кому и 4 хватает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с моим еврейским щастям)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только до компа добралась уже поздно звонить) А можно Вам на карту Привата денюжку, а Вы мне на электронку купоны, а то уезжаю завтра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет, то снимаю бронь
0

Поделиться сообщением