Крем для депиляции волос на лице

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для депиляции волос на лице Посоветуйте, пжл. кто чем пользуется. И где покупаете-приобретаете?Надо расправиться с усиками у девочки-подростка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую, это на 1-2 дня, лучше воск [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже так, угу, а воск какой лучше? воском больно? и на какой период о поможет нам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, крем -это как бритье, лучше воск. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском же болезненная процедура? и усики ей радоваться жизнью мешают и боли она боится...Поэтому думала крем...Но раз в 2 дня это жестко (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как больно? не мед, но это делается очень быстро, лучше к косметологу, раз в месяц и никаких усиков [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно эмлой обезболить, но тут либо радоваться жизни либо бояться и дальше [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и щетинище через 2 дня повылазит [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, так ей и говорю - или - или... раз в месяц можно и потерпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 секунды потерпеть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу....в данном случае надо выбирать:или перетерпеть боль мгновенную,или иметь толстые волосины над верхней губой,как после бритья...а так -восковая полосочка, наклеил, дернул,и все дела. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением