Опубликовано: 19 авг 2014 Аптеки, где делают крем на заказ, где сейчас? Может кто-нибудь знает? Раньше была такая аптека на Пушкинской, делали витаминный крем для лица, бабушка моя признает только его, а теперь аптеку перенесли на Артема, и сначала надо поехать крем заказать и оплатить, а потом забрать, а мне Артема совсем не по дороге. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 На Кавказской была такого типа. Предлагаю, позвонить, уточнить если по дороге ;) Адрес: город Киев, ул. Василия Липковского (Урицкого), 27/5. Телефон: (044) 248-53-37[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 На Воздухофлотском проспекте детская аптека, напротив Фуршета, знаю там хорошая фармацевт женщина была... не знаю есть ли сейчас уточняйте по телефону делают они что-то или нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2014 интересно А вы его крем пробовали? А можро рецептик выложить???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение