вопрос по абонементам в Спортлайф

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос по абонементам в Спортлайф абонемент Классик для взрослого и ребенка на целый день сегодня стоит почти 7 тыс.грн. Это хорошая акция или ждать другую?на сегодняшний день нас интересует только бассейн для дочери, из-за наличия у нее плоскостопия и проблем с позвоночником. я ходить не особо смогу так как на руках годовасик, а доплачивать за няню нет возможности, поэтому в основном будем пользоваться бассейном для дочки и я с грудничком иногда смогу поплавать.стоит сейчас покупать абонемент или все же подождать, так как бывают акции получше?спасибо всем откликнувшимся ![+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам за грудника еще доплачивать один абонемент придется И девочка старшая в спорткомплексе без вас находится не сможет. По теме-на взрослого полный день я взяла за 5500.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно это ж еще 1000грн за грудничка :( будем наверное искать просто бассейн.жалко спортлайф очень близко.[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы живете? Например на Позняках очень много школ с бассейнами, куда можно ходить за 50 гривен/занятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,здесь на позняках и живем :) не подскажите в каких школах бассейны рабочие?[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, сейчас я Вам подскажу Значит так: Логос, Инженерка, 315 школа-там везде за денежку после уроков можно посещать.По цене сейчас не подскажу, в прошлом году было вроде 50 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу взяла Классик+бассейн на полный день. Детский в подарок 5990Детский классик + бассейн 2400 (докупала второму ребенку)Оболонь.Петровка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит 7000 это с грудничком [+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мае взяла классик (полный день+бассейн)=3999грн. и ребёнку за 1600грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортлайфе ация до 18 августа+ премиум карта сетевая за 299 грн/мес, это очень классное предложение, классик за 7000 грн. очень дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

299 грн-мес - это утро, не полный день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо 315 получается самя ближайшая к намбуду узнавать[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо. получается за 2 карты 5600 а нам предлагают за 6999[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в июне было дешевле -я не купила, так как дети все лето не в Киеве. В августе подорожало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это дорого. У меня премиум карты на взросл и ребенка стоили, помнится, 10 тысяч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жду дня независимости и 1 сентября может будут скидки[+sign]Мама и её бусинка[-sign]
0

Поделиться сообщением