порекомендуйте тушь,чтобы хорошо удлинняла и рестницы не слипались

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порекомендуйте тушь,чтобы хорошо удлинняла и рестницы не слипались до 250 грн[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единого рецепта нет, у всех разные ресницы, я уже 15 лет пользуюсь Макс Фактор+ перепробовала ВСЕ, остановилась на этой марке. Она сейчас с резиновой кисточкой и ресницы сами разделяются, удлинняет хорошо. Но другим она может категорически не подходить, потому что у кого-то ресницы короткие, но густые, у кого-то длинные и более редкие.Тут только методом проб.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль телескопик в бронзовой упаковке. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень неплохо удлиняет из новинок Clarins Be Long в золотистой упаковке И удлиняет, и скульптурирует как вам нужно. http://irecommend.ru/content/po-moemu-u-clarins-uzhe-est-takaya-zhe-tush-tolko-s-drugim-nazvaniem-fotoВот отзыв. Плюсуюсь, правда не согласна категорически с тем, что она плохо смывается. Отлично она смывается смаой обычно мицелляркой.Стоила 25 или 27 долларов в дьютике. Сколько сейчас с этими курсами - не знаю (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на левом глазу ресницы длинные и редкие,а на правом -покороче и погуще))) так что понимаю,о чем вы))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой именно МФ? Их же сотня [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением