Шеллак самостоятельно, опытные

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шеллак самостоятельно, опытные юзеры или попробовавшие делать это дома сами, расскажите стоит или не стоит...Надоели нарощенные когти с френчем... хожу с ними лет 6... хочется чего-то яркого... но бегать на коррекцию каждые две недели в салон е смогу просто из-за графика... а ногти нужны... Вот раздумываю над покупкой лампы и всего прилагающегося... Вопрос, какую лампу лучше взять, посматриваю на снд..., так как шеллаки нравятся именно ихние... ,если ни эта лампа, а подешевле, возьмет ли другая лампа сиэндишные шеллаки?Буду благодарна за озвученные подводные камни... (то что нужны праймера, закрепители , обезжиреватели знаю, но буду благодарна за детальный список всего необходимого...)..Педикюр и так делаю сама, поэтому покупать буду не только для маникюра... Спасибо всем отозвавшимся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю и снд и другими гель-лаками лаки снд заказывала с ебея, лампу покупала тут самую простую гривен 250 стоила, главное чтоб там 36 ( по- моему) ват было а не меньше, уже почти 3 года полет нормальный, основу и закрепитель беру снд большие они под все лаки подходят, докупала тут другие лаки, снд все-таки лучшие но и дороже стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лампа за 300 грн, отлично все берет. а про подводные камни? ну какие камни в процессе накрасить и высушить ногти... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока что самостоятельно только снимаю покрытие а то как-то жлобно платить по 50 грн за каждое снятие, да и времени вагон уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю уже год в домашний условиях До того долго наращивала и думала, что у меня форма ногтя широковата для Шеллака.Как оказалось - с ногтями все ок, делаю отличненько сама себе руки и ноги + еще и маме (чтоб гели не застывали, быстрее обновлялись).Лампу смотрите или 4 лампы, по моему 32-36 КВат двухминутку или есть еще новомодные, которые сушат за 30 сек, но они дороже.Гели у меня самые разные, не понравились Naomi, понравились Gelish и For You. Лампе "все равно", какой фирмы сушить гели, сушит все.Продаются стартовые наборы для нанесения гел-лака в домашних условиях, посмотрите на них, там в наборе и лампа и гели и бафы.Сразу много гелей не набирайте, берите основу, топ и пару цветных для пробы. Кислоту базовую я не покупала, у меня и без нее отлично держится. Я купила вот уже почти год назад базу и финиш по 8мл и 9 цветных лаков тоже по 8 мл, так вот только сейчас заканчивается финиш, база чуть меньше половины, остальные лаки почти полные, расход не большой. имхо Снимаются обычной смывкой не хуже, чем маркетинговыми смывками (изначально я купила 500мл смывки "специальной", оказалось что напрасно).Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за отзывы! Вобщем для начала решила обновить свои накожницы и маникюрные ножнички и взять на пробу винилюкс побаловаться...а дальше, если сноровку в нанесении на руки не потеряла за долгие годы -буду брать лампу с шеллаками..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько все по цене стоит купить? Около 1000 грн?
0

Поделиться сообщением