глубокая эпиляция бикини в Вишневом

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

глубокая эпиляция бикини в Вишневом посоветуйте мастера, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня в салоне Виктории Белодумовой на Леси Украинки, погуглите. А сама Виктория чудесный перманентный татуаж делает, я к ней человек 10 уже отправила, все из Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На могу нагуглить этот салон "Виктория" разные адреса выдает, где он находится? На пересечении с О. Вишни или Зеленой или вообще напротив ощадбанка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл. http://salon-krasoty-viktoriya-cs206004.uaprom.net/contacts [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off: Олеся, напомните пожалуйста ту маску для волос в розовой банке с конфетнім запахом. Сохранялаа ссылку в ноуте, который поломался. Не могу вспомнить название(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста Автор: Олеся. Дата: 25.05.2014 14:01Тема: Salerm нравится в розовой банке, очень гладкие волосы после, правда не знаю что там в составе да и мне это не очень важно) (»Ответить)Такая http://stylemarket.com.ua/catalogs/kosmetika_dlya_volos_salerm_uhod/prod-Salerm_Purificante_emulsion_emulsiya_uvlajnyayuschaya_200_ml/photogallery/А как она пахнет!!! Леденцами фруктовыми.====================================================Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пс. Только с количеством не переусердствуйте. На волосы до плеч ее надо с пятикопеечную монету даже меньше. На корни не наносите [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за татуаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витянская 1 а- это старый адрес, они в новостойке на Леси Украинки, дом где Новая почта. Только НП с фасада, а это сбоку, если ехать от переезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моб. телефон:050-20-20-590 Доп. телефон:097-31-24-632 Веб-сайт:http://kskv.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, а мне она такой каки натворила с татуажем. Об удалении волос не скажу, но ногти делают там отлично (и Таня, и Алена, и сама Виктория).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоимость услуг какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я не скажу. Эпиляцию у Тани делала последний раз 3 года назад, платила 100 грн вроде бы (ноги+ глубокое бикини). Но я уже давно лазерную делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Таня та, что постарше. п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повезло :( Мои все довольны. Причем я делала 3 года назад верхнее веко + коррекция через месяц и год назад коррекцию (т.е. 2 года ходила, стрелки стали чуть светлее, но все равно отличные).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо да. Но, вспоминаю с ужасом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вика в контакте http://vk.com/id204068727
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких ужасов с губьями и животами еще не видела, а маникюры убили вообще [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попала в число этих ужасов. Удивляюсь, но девочки довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть. неаккуратно, куча порезов, кутикулы в заусенцах, о безвкусице промолчу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( надеюсь ваш ужас не навсегда и его можно исправить, а так аж тошнит от тех фото, где губища намазаны какими то соплями, для эффектности наверное,ну и лобковые тату с торчащими волосками то вообще...[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все исправлено, к счастью.
0

Поделиться сообщением