Опубликовано: 15 авг 2014 парикмахер-колорист очень нужен! девушки, очень нужны контакты вменяемого парикмахера, который умеет хорошо закрашивать седину, не выжжет при этом волосы, подберет красивый естественный цвет. Ну и который умеет хорошо стричь длинное каре, без всяких филировок, каскадов и т.д. В салоне.Да, и чтобы все это добро было не больше 400 грн.Территориально Левый берег Троещина-Дарница, Оболонь, Подол можно.Помогите, а то моя замечательная мастерица уехала на ПМЖ в другую страну, а замена ей пока не находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 есть такая. но возле Дворца Спорта. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 давайте у Дворца Спорта если ближе ничего нет - поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 прошу+ Элеонор[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 Не устану советовать своего колориста+ Его салон на Обсерваторной (это возле Артема). Если вам удобно туда, то не пожалеете. Он меня в блонд красит. Не перепалено и седины не видно. У меня ну очень много седины:( Он просто шикарный колорист. Уже лет 8 у него крашусь. Но у него вы точно не вложитесь в 400 грн. Если вам подойдет, то сброшу контакты. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 спасибо. давайте контакты, в принципе где подол, там и лукьяновка недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Евгений 067 319 67 43, 093 771 02 92 [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 Ну как, покрасили Вас? () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2014 да, спасибо ходила к Евгению, покраской очень довольна. посмотрим, как будет носиться. спасибо за рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 О, супер, что к Жене пошли. + Мы его нежно любим всей семьей:) Уже лет 8, если не больше, только к нему:) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 может ли он определить, стоит ли краситься в блонд я всю жизнь темная шатенка, но много седых волос, сразу видны отросшие корни.. вот рассматриваю вариант перекраситься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 А он и стрижет? сориентируйте по ценам, пожалуйста[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение