Опубликовано: 15 авг 2014 Бюджетная косметика - рекомендую Купила в Ватсонсе умывалку и увлажняющий крем, приятно удивлена качеством. Умывала нежная, хорошо смывает тушь и мылится ( для всех типов кожи)Крем на лице не чувствуется и не блестит, действительно увлажняет ( для нормальной кожи). Гирудодерм тяжеловат в такую жару.И главное приятное это цена, + производитель Украина.http://naturemed.info/П.С. Бюджетной коричневой туши оказывается нет, только от 130грн.это я пополняла косметичку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 был у меня пробник крема из этой серии - сиреневым шрифтом который - отлично подошел для моей возрастной, но проблемной кожи (комби),склонной к воспалениям. И крем для пяток вполне достойный.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Я бы тоник взяла на пробу - но у них только один - для проблемной кожи:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 второй в составе силикон - DIMETHICONE не из лучшихблагодаря нему вы собственно и чувствуете увлажнение[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Пенящийся я бы обходила стороной особенно для лица [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 диметикон практически во всех кремах,даже в аптечных. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 ну, во многих. не во всех. но он может стоять вторым, а может 5-7. это большая разница [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 разница есть,конечно,на каком месте. Однако за такую цену вполне достойный крем. По крайней мере моей коже все равно,на каком месте силикон в креме.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 От не пенящихся у меня нет ощущения чистоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Спорить не буду, есть разные средства. Возможно у вас просто идеальная кожа и ее модно мыть мылящимися [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2014 Обычная кожа, проблем особых нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 а в чем проблема пенящихся средств? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 они обезвоживают кожу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2014 я вообще перешла на умывание летом с мылом органическим -с маслом нима, с календулой,с оливк.маслом. Иначе нет ощущения чистоты. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 Начиталась Вас и тоже уже мазюкаюсь:) Спасибо:) Теперь рекомендую всем ,,,[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2014 ну есть такое.а чем умываться? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2014 и от меня спасибо!!! накупила и для рук, и для ног, и умывалку - классная! и крем матирующий для проблемной кожи, все очень понравилось. и акционные цены сейчас в ватсонс, намного дешевле, чем на сайте. дай Бог, только чтоб этот производитель остался, Донецк все-таки. немного не в тему, но сегодня покупала Милам гель для кухни (тот, который выд жиру кыптю нагару, так продавщица сказала, что завод в Луганске разбомбили :( а я так люблю это средство, раковины им чищу, пластик, он не вонючий и очень эффективный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение