Краска для бровей и ресниц. Порекомендуйте?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Краска для бровей и ресниц. Порекомендуйте? Доброго времени.Порекомендуйте краску для бровей и ресниц. так чтобы глаза не выедало.а то я пробовала некоторые простенькие, а они амиачные и от покраски ресниц удовольствия не получила, в глаза сразу печет сам "аромат" и я бегом смываю краску, а эффекта 0 :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вот такая: http://makeup.com.ua/product/58285/У меня держится дней 10 не больше, а маму когда крашу у нее почему-то 3 недели все ОК, но она светленькая. У меня коричневая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая http://naomi24.com.ua/kraska-dlya-brovey-i-resnic/refectocil-3-natural-brown-kraska-dlya-brovey-i-resnic-naturalnyy-korichnevaya-15mlдовольна, но тоже держится около 10 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є в мене цеко, лонда. роколор. Лонда- віддає синєвою, цеко тримається три неділі, роколор- красивий чорний колір, тримається більше місяця. Крашу тільки брови. Роколор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, та я брови і аміачною фарбую, а ось саме для вій цікавить, щоб "аромат" аміаку не штирив в очі до печії
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы это делаете сами себе? каждый глаз по очереди? :) [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тип того :) намазала один глаз, а потом и второй :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй после того как первый смыли? Потому как иначе второй на ощупь в моем видении придется мазать, ?) [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с амиачной краской так и приходится делать, сначала красить 1-ій глаз держать закрытым, потом смывать и красить второй.и ходить по минут 15-20 с закрытым по очереди глазом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. Торты/пироги/десерты под заказ[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,добрый человек! пора и себе покупать -у меня брови черные от природы, однако седеют, гады!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы Лонду берете? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейто?:) как ресницы крашу, с открытыми глазами:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала в магазині з косметикою у Вишневому, але це було близько двох років тому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,очень дельный совет, а то у меня еще и аллергия на краски... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением