Вопрос тем, кто делал выпрямление волос

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос тем, кто делал выпрямление волос Девочки, сплю и вижу себя с прямыми волосами, но пока не решилась на кератин, скажите, не безопасно ли эта процедура для волос и какие плюсы и минусы. Спасибо всем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу + 1. многое зависит от того, каким средством делать. я делала, мне понравилось, но для того чтобы были супер гладко-ровные волосы мне все равно нужна была укладка феном, кучерей не было, но пушистость немного оставалась. мне хватило на 3 месяца2. существует версия что кератин хорош для крайне редко использования, потому как если делать регулярно волосы наооборот испортятся в итоге (но я так думаю что можно будет их и подстричь если что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно собиралась сделать, собирала отзывы, в итоге обхожусь феном по старинке, все мастера к которым обращалась с вопросом (3е) категорически не рекомендовали () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую :) () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только плюсы были. Правда и кератин недешевый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборот слышала, что чем чаще делаешь, тем лучше становятся волосы с первого раза лучше, со второго - еще лучше, с третьего еще лучше, если сравнивать с тем, что было ДО.Реально у меня была перепаленная пакля, волосы после кератина обрели вид, о секущихся волосах я забыла(именно волосах, а не просто кончиках, у меня при длине чуть-чуть до плеч все волосы до половины длины были посечены и каждый мастер считал своим долгом это срезать, при этом превратить меня в тифозную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я РЕКОМЕНДУЮ хотя надо знать какие ваши волосы.Потому что мне лично на 100% подошло и помогло. Но вот подруга моя, имея гладкие волосы сделала себе кератин (правда нашару, на выставке, самый дешевый вариант). Так вот у нее объем вообще ушел и волосы, так как стали тяжелее, начали просто свисать.У меня же ушла пушистость, посеченность, появилась гладкость и здоровый вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какая средняя цена вопроса? Я как-то вычитала про выпрямление волос в дом. условиях желатином. Отзывы прям супер. Такой себе дешёвый аналог в дом. условиях. Волосы стали очень жёсткие, как деревянные.У вас после процедуры волос мягкий и живой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала То же здесь были отзывы. Цена около 700 грн со скидкой волосы до плеч, блонд, первая неделя классно, потом возвратилась пушистость, отпали некоторые и стали выпадать сильнее, но укладываются гораздо легче. Как лечение думаю не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала давно, на короткие волосы, типа карэ было 800 грн. Это из дорогих кератинов. Дешевых, кокочоко например, было гривен 300.Желатин неплох, но это абсолютно не то. Ну намазали вы желатил, ну походили. Я не знаю, что там впитается.А кератин вам нанесли, запечатали утюжком и волосы это все сохраняют. Про вредность - волосы отросшие все равно мертвые, поэтому я не считаю, что это вредно для них.Про мягкость волос не скажу. У меня другая задача, наоборот из мягкого пуха сделать именно волос. Ну и да, живые, красивые, блестящие (имеется в виду по сравнению с той паклей, которая дана природой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую марку вы делали? По поводу выпадения, да есть мнение что выпадают больше. Но волос становится тяжелее, может поэтому ему труднее удержаться в волосяной луковице.Что до других причин - я их не вижу. Кератин не наносят на кожу головы, то есть контакта с кожей или луковицей нет, отросший волос мертвый, по нему врядли что-то передастся в организм. Вы же волосы красите, моете сульфатными шампунями, масками, пенками укладываете, сушите, моете хлорированной водой из крана. Почему же тогда процедура, которая делается 1 раз в три-четыре месяца вреднее того, ежедневного ухода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бразилиан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Странно. Я тоже бразилиан делала мои отзывы написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпрямление Я делала, Goldwell выпрямление, вообще класс, 4 месяца прошло а волосы все прямые, но уже надо коррекцию на корни делать, скоро побегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а контакты можете дать где вы делали выпрямление? что-то и мне захотелось.устала выпрямлять утюжком и феном, а скоро начнется сырая погода :([+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением