Опубликовано: 24 июл 2014 А где Вы делаете брови? Посоветуйте мне кого-то. Правый берег более желателен. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Там же где и маникюр Или вы татуаж имеете в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 нет, моделирование и коррекцию .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2014 Правый берег большой. Вам подходит район Политеха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 мне мне подходит сдайте свою точку. только переехала и теперь ищу куда бы поближе ходить[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2014 Визажист Оля Салон Мико, ул Янгеля 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2014 спасибо может завтра-послезавтра буду с новыми бровями:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 сходила, сделала спасибо еще раз что дали контакт. Понравилась работа. кстати мне у них понравился и косметолог, в приницпе нормально проконсультиваровала, работает как раз на моей одной из любимых косметик, продают на розлив- это супер. еще раз спасибо:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2014 та это и есть оно, Вам же мастер не будет их просто щипать, а придавая форму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2014 У вас есть ее телефон ? Если не трудно дайте... И какова цена вопроса ?[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 телефон салона? https://www.facebook.com/SalonKrasotyMiko/infoвот они в фейсбуке. визажист Оля- стоимость формы 70 грн, покраска краской 50 кажется, плюс я делала еще ресницы- больше не буду. итого 165 заплатила[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 красила вместе с бровями реально почти не видно, и брови быстро смылись. вернее на волосках цвет есть, а на теле уже нет. в след раз хочу хной[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Вот, хной! Я тоже крашу хной и брови и ресницы. Мне нравится. Хотя брови больше не буду, не мое это. А вот ресницы, мне нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение