Опубликовано: 17 июл 2014 Чем убрать синяки на ногах? Чтобы быстро, за 2-3 дня.Подскажите, а?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 троксевазин мазь, только мазать часто и тщательно втирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 спасибо, куплю. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 Я бы взяла что-нибуть с гепарином лучше. Когда-то у меня был синячище на руке, мне аптекарь посоветовала Долобене, там высокая концентрация гепарина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ухты, есть дома Долобене, синяки ужасные, а пару очень глубоких((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 Послушаю, а то от велика постоянные синяки на ногах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 дочке мажу Долобене -у нее перелом пяточной кости и огромнейшая гематома.Только вчера стала мазать.но фармацевт в аптеке именно Долобене очень рекомендовал. Не знаю,насколько быстро сойдет -у нее еще и опухшая стопа до сих пор...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 ох, боже, Наташа, выздоравливайте! [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 спасибо, Жанчичек!)) стараемся! гипс хоть сняли и можно мазать, но нельзя наступть на ногу пока... Бедное дитё мое - висит наволочкой на тех костылях, синяки и подмышками тоже!(( это надо видеть!(([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 гомеопатическая мазь Арника, Травмвтикус и Рута в зависимости от видов синяков[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 :(( а как же поломала? еще и в таком месте:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2014 вечером спускалась в подземный переход, освещения отсуствовало..отакэ... упала как-то там на ступню на дефективных ступеньках...бедняжечка...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2014 Пусть выздоравливает! Я еще на основе Гепарина купила, но гематома такая, что помоему буду месяц ходить, а остальные только добавляются ежедневно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 :((( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2014 кстати, вспомнила, что именно его советовали всем в челюстно-лицевом когда лежала, но сама не пробовала [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 троксерутин наш дешевле [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 спасибо, обалдела...состав 1в 1...цена в 2 а то и 3 уже наверное раза отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 спасибо! у нас уже Долобене закончился -мажем гепариновой мазь. Отек спал вообще после первого же намазывания Долобене,а синяк светелеет потихоньку.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2014 для лица -супер,еще и с тональным эффектом есть. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение