Почему такая разница в цене?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему такая разница в цене? подошла мне польская косметика Lirene . Кстати, рекомендую . Начиная с бессульфатного ! геля для умывания , особенно в розовой серии для чувст. кожи с расширенными капиллярами. Как-то не было шампуня под рукой - вымыла волосы этим гелем отлично . Но почему в Польше это стОит процентов на 60 дороже, чем в Украине? В Украине не такой состав, или еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант - разливают в Украине. Сырье может местное - дешевле, оплата труда...п.с. да, кстати, согласна - для своей цены отличная косметика. их крем под глаза - это что-то, не хуже аптечных марок с ценником от 300грн. лет до 30 я с удовольствием пользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно крем под глаза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, это ведь вы туфли для фламенко предлагали? Оставьте свои контакты, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож умывалка идеально подходит - на равне с биодермой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупаете? ищу как раз умывалку себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

makeup.com.ua kosmo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

л*орелаь в Германии ощутимо дороже по сравнению с Украиной (кремы, декоративка)... Состав такой же,всё такое же -кроме цены.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. на мейкапе нашла, в космо не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что качество другое + для украины вроде в польше льют, не знаю как для германии [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же так, что состав совпадает? Или полезности в меньших дозах для Украины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, спорить не буду. но уже очень много раз слышала и читала, что косметика тех же марок здесь и там две большие разницы. но я не сравнивала и ничего не могу от себя добавить[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например, биодрма немецкая. В Венгрии стоит копейки. А в Киеве Мицелярная вода 250 гр. Это по старым ценам. В Будапеште за 100 такой же обьем. Я уже молчу за лекарства, которые в Польше, Чехии, Венгрии, Германии в два раза дешевле. Еще и делаются по всем стандартам. В Украине пошлины огромные на весь товар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а вот в Барселрне дороже)). По новому Курсу все дороже. Шампуни шфарцкопфф проф. И Лоревль проф., керастаз, ощутимо дороже)). Это я для успокоения пишу:). Косметика, парфюмерия и тд тоже дороже)
0

Поделиться сообщением