Опубликовано: 10 июл 2014 Воск в домашних условиях Девы, кажется, я созрела сделать себе больно в домашних условиях )Посоветуйте, плз, набор для новичка. Кассетный брать или баночный? Какой воск используете, какую бумагу?Дяк![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Я беру кассетный самый дешевый бумагу итальянскую какую-то, мне удобней в полосках, а не в рулоне, но это дело привычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 вот такой http://dp.olx.com.ua/flying-iid-284039896 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Вы мне так четко ссыль дали :-) Мне до этого магаза 5 минут пешком :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 14 грн - это очень недорого я покупаю, в микроволновке его грею ну и волосы выдираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 А вы не в Киеве? ссылку первую взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Сейчас нет, я в Днепре рядом с Героев Сталинграда :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Ну тогда удачной эпиляции/депиляции кстати, а в чем разница-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Спасибо! Депиляция - уничтожение волоса, эпиляция - уничтожение луковицы. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Вот жеж,век живи, век учись то есть если воском, то это эпиляция...а если крем - то депиляция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Не, вроде. Эпиляция - это всякие лазеры, а все механическое и быстрорастущее - депиляция. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 а расскажите, сколько Вы его в микроволновке держите? а то я думала, что обязательно воскоплав нужен, жаба давила покупать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение