Опубликовано: 9 июл 2014 Сок из ростков пшеницы. Чудо или брэшуть люди? Наткнулась в ФБ на хвалебные отзывы об этом соке, что волосы не выпадают и становятся лучше, кожа очищается, токсины выводятся из организма. Для результата нужно пить минимум от 2-х месяцев до полугода. Вот стало мне интересно, кто-то сталкивался с этим соком? [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ну как бы пророщ. пшеница, правда. очень полезна. предполагаю, чтог и сок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 вот и я задумалась, может и мне такое надо:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 Развод. Отзывы заказные с разных аккаунтов. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 я пила когда-то на Оболони брала свежий, потом замораживала. Мерзее (мерзче?) ничего в своей жизни не пробовала... реально. по эффекту не скажу - пила неделю всего[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ясно:), не, я такое тоже пить не буду:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 на мой взглдя, просто прорастить пшеницу и кидать в салаты но там как-то промывать нужно, правильные зерна выбирать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение