Опубликовано: 9 июл 2014 восточные танцы политех-нивки Хочу найти утренние группы, может кто подскажет- пока кроме Новой на нивках ничего не нашла. Хочется не особо дорого и профессионально, так сказать для удовольствия больше. Может кто составит комнаию- впесте веселее[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 студия гармоничного развития Новаяhttp://novaya.kiev.ua/я раньше года 3 назад туда ходила на пилатес- какой там был препод- сказка, я давно такого найти не могу. но она уехала в бровары и открыла там свою студию[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 Есть на метро нивки на Ул черняховского утренние занятия В наваденс Пн и ср на 11-00. Есть и вечерние. Приходите! Тел Навы 0979617771 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 спасибо посмотрю хотя время не особо удобное- я бы на 8-9 утра куданибудь:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 а вы ходите туда? если честно не очень удобное расписание и нет возможности посетить другое занятие. бывает всякое- не успел по какойто причине- пошел бы в другую группу. и насколько серьйозные начальные? по полчаса отрабатывают движение рук или учат танцы сразу?почемуто такой руководитель меня навевает про слишком серьйозный уровень и поэтому подход соответсвующий[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 Занятия: сначала разминка, потом изучение элементов композиции, потом танцуем композицию. Мне расписание очень подходит! Попробуйте один раз и сможете оценить подходит вам это или нет.Руководитель - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 ок. соблазнили на пробный прийду сто процентов:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 идите, не пожалеете. чудо, а не препод. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение